【ネタバレあり】ワリキリのレビューと感想(3ページ目)

気になりすぎる!

マッチングした男性どうしだけど攻めの方の素性が判明したとこでえ?てなりました。年の差あるだろうなとは思ったけど、下戸とゆうより未成年健康に気を遣ってて非喫煙者とゆうより未成年てとこ。笑
    無口ととらえるか何喋っていいかわかんないから条件盾に無口貫いてるのに偶然聞こえた苗字に感動してみたりついストーキングしてみたり!
    無料分の先課金しちゃいますね。

肩書きや年齢を知らない見た目ありきの
    先入観に騙されちゃう
    Realで面白いって思いました
    実際 高校生だと知らなくて……なんて事よく
    あるし。これを読むとまさにこんな
    状況だったのかも?なんて思ったり。
    恋は走り出したら止まらない。
    自分の目線じゃ無かったら……
    攻めの高校生らしい行動で受けに予定を
    合わせてたりするいじらしさ可愛さがまた
    良かったです。

作家さん買いです。
    レビューの評価も高かったし当たりでした。
    柊側と行哉側の話しが交互に描かれていてどちらの心情もよく分かり読みやすいです。
    絵もとっても綺麗で無駄話無しのエッチのシーンは逆にエロさが際立ってます。
    初めての相手が好みの儚げ美人でエロくて何でもしてくれる刺激の強い大人では高校生の行哉がゾッコンになっても仕方ないですね( ´艸`)

いやぁーー良いよ!

全て一気に読みました
    ふたりの目が、どーしても頭から離れなくて

無料分を読んだものの、だめだ
    止まらない…結果一気に読みました

あまりに大人びてたから、しかも慣れてそうだし、ガンガンつくし
    そりゃ高校生なんかに見えないでしょ

お互いの目線での物語の展開が
    すごく、読みやすくてよかった

他の作品も見たいと思うます

最高。

ランキング一位だったから、どんだけ面白いのかと期待して見たのに、ガチ面白ろかった(笑)
    ストーリーも全然クドくないし、行哉がめちゃくちゃいい♥
    ストーカーしちゃう所とか。
    でも逃げちゃうシュウさんは現実的というか、だよねって思っての、一年半。
    話変わったのかなって始め思ったけど、ちゃんと結末が♥ありがとう

面白かった

レビューが良かったので期待しないで読みましたが、あっという間に読み切ってしまいました!
    年下攻めの行哉と年上受けのシュウのそれぞれの視点で描かれてるので、同じシーンでも違う見方になっていて、
    ユキヤはこの時こうだったけど、シュウは全然違う捉え方してたんだ、
    と見比べられて面白かったです。
    もう何回も読み返してます。

年の差を気にしない男前!

シュウ目線と、行哉目線で、ストーリーがしっかりしていて面白かったです。
    好きを自覚しいく過程がいいです。サブキャラがいい味出しています。

ストーカーだめとか、たばこもお酒もだめとか、
    行哉いい男でした。

ちょいちょいクスって場面あり、
    シュウの飲んでたビールに爆笑!ですよ。

最高!

ずっとキープに入れてたけどやっぱり気になって読んでみた。
    何?これ!?最高じゃない!??
    面白いしエロいしラブもある!
    行哉がシュンさんをプライベートで見かけてストーカーちっくになり始める辺から断然面白くなってきて最後まで一気だった。
    あー早く読めば良かった。
    後味スッキリオカワリお願いしまーす!って感じ!!

2人がとても魅力的でした!
    シュウさんはエロすぎで、めちゃくちゃ色っぽいし、行哉くんな、クールなんだけど、実は一途で高校生らしいとこもあり、可愛い。 お互いの目線からみた描き方も好きでした。ちゃんと成人してから追いかけて来てくれた行哉くん、めっちゃサイコーでした♪ 付き合ってからの2人が、まだまだ見たかったです!

大好きすぎる!

もー、好きすぎて何度も読み返してます!
    歳の差やら、セフレからの本気の恋とか、社会人×高校生とか、ありがちな設定なんだけど、全然そんな風には感じず、新鮮なトキメキすら感じてしまう作品でした。

一途で強引な行哉がハタチになった時の破壊力たるや…!短髪なシュウも素敵でした。2年後の続編が読みたい!!