みんなのレビューと感想「ワリキリ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
初心者
初めてBLをいいと思いました。
絵も綺麗だし、話も2人の関係が愛おしく、とてもハマってしまいました!この漫画がきっかけでBL大好きになりました。by 匿名希望- 0
面白かった
中川カネコ先生の「兄弟失格それ上等」が好きなのでこちらも読んでみました。
お互いにワリキリのはずだったのに、惹かれあっていく感じが良かった。そしてエロいのに純愛、最後はハッピーエンド!by 匿名希望- 0
作者買いです。ドタバタでテンポ感があってちょっと笑えるBLかと思います。
行哉(攻)の見た目がオラオラ系で個人的には好みじゃないな〜って思いながら読んでましたが、いいキャラなので最後まで読めました(笑)もちろん話も面白いです!
もっと2人の話、読みたいので続編をお願いします!by 匿名希望- 0
なかなか面白い。
割り切った付き合いのはずなのに
ハマっていく二人。
ユキヤがかわいい。
ストーカー紛いなところもかわいい。
気楽に読めてホッコリするから読んでもらいたい。by 匿名希望- 0
禁断モノな筈なのにw
ランク上位なのと、以前に兄弟失格~を読んでいてそれが面白かったので此方も購入してみました。
兄弟失格~もそうでしたが内容が禁断モノな筈なのに何故か明るくニヤニヤして読めちゃいます!
シュウさんを苦しめていた古川くんが最後の最後でグッジョブでしたね♡♡
スガトとかHOTEL海峡とかいう小ネタもなんかジワるw大好きですww
そしてこの作品、こうなる!って、実はこうだった!って、解ってからの2度目を読むのも楽しいので是非!!
ポイントある時にこの作者様の他の作品も読んでみようと思いました♪︎- 0
年下君、かっこよかった
とにかく年下君が、かっこよかった!それに、可愛いかったです。絵のタッチは、私好みではなかったですが、話が面白くて読みました。年上さんの気持ちも分かるし切なかった…
絵が綺麗で、とても好きです。ストーリーも好きです。割り切った付き合いがどのように変化して行くのか…まだ読み始めたばかりですが、これからの展開が楽しみです。
思ってた以上に良かった。
「ワリキリ」のタイトルと表紙のイラストからもっとクールな話かと思って読みましたが、予想以上にストーリー展開もキャラ設定も会話も面白かったです。行哉側からシュウさん側からの気持ちがそれぞれ語られて2人の気持ちが分かりやすかった。行哉の体や表情最高でした。
by ピーマンピッピッ- 0
いいかも!
エロから入るBL苦手なんですが、これは要するに、純愛。でもストーリーは重くない。高評価もわかる。いい話。攻めが可愛い。
by morimorichan- 0
おもしろかった!大好きな作家さんの作品!お疲れの年上の彼を年下の彼が必死にくどくところがかわいかった。