- 34話まで配信中(35pt / 話)
タイトルに衝撃をうけて
タイトルに衝撃をうけて読み始めてみました。
なるほど…と女性特有のってそういうことか、と。
辛いけど現実なんだなと思い涙する話もありました。by akgw-
考えてしまう
広告から惹かれて読み始めましたが、同年代の女性のさまざまな死に方を見るのは元気な日だけにしたい、と思います。内容としては面白いです
by 晄くん-
こういう漫画、今までなかったと思う。解剖するにあたり死因だけでなく、その人の生き様や想いが分かってくるのが切ない。
by ローリングヒル-
面白いのかもしれないけど
試し読みできる話数が少なすぎて、もう少し読むかどうか決めかねて読んでいないまま。もしかしたら面白いのかも。
by pocopocco-
少し怖くなりました
えっ!そんな事で死んでしまうの!?というような死因がたくさん出て来て怖くなりました。でも普段気を付けられる事もあるのでそういう知識が得られて良かったです。
by ポっちゃん-
色々な死に方、なるほどと勉強になる。
もったいつけずに答えをさっさと教えてくれるのも、テンポよく読めて良いと思います。反面、一話が短すぎて、もったいないというか、
個人的には、もう少し読みたいなと思ってしまいます。by マユマキ-
突然死ぬのは怖い
知らない病気が沢山あるんだと怖くもあり、いつか死ぬんだという覚悟もでき、勉強になります。
by milkmia-
完読。
全話完読しました。なぜ女性限定??と最初もやっとしましたが、良くも悪くも納得しました。そんな中おひとりだけ男性が描かれていますが、比較対象となり、さらに女性の立場に焦点が当たっています。重くなりがちなテーマを好転できるように描かれており、考えされられる部分も多く、良かったです。
by ぽてちちょこ-
身近な話題
リアルなお話です。一歩違えば自分かも...と思って読んでしまいます。もう少し無料分が欲しいけど、余裕できたら課金して読みたいです。
by 泣けた!-
性別による死に様…!
女性特有の死!が有るなんてと驚きました。
それが臓器の性差だけでなく、結婚、出産、生き様と多様な事による物だとは考えさせられました。by カエルの王子-