無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
考えさせられました。
あまり見ないタイプの漫画だったのでレビューを見て口コミが良かったので見てみました。あざからこんなことが・・や、些細なことでの死因。いろいろあり得ることだと思い知識としても漫画としても楽しめました。
by ほとも- 0
絵が雑だけど…
絵が雑なのに、なんかリアルでドキッとします。
ちょっと怖いです。でももっとキレイな絵で描いてあったら怖すぎて読めないかも……。by パインApple- 0
これはフィクションですよね?なんだか怖いですね。。。でも勉強になります。もっといろいろなパターンを知りたいです。
by ひらめさん- 0
淡々としています
刺激的に煽るような、ただの興味本位な内容ではなく、淡々と描かれていますが深く優しい感じがしました。続きが読みたいなと思う後味です。
by みりこん- 0
勉強になります
読んでいて、勉強になりますが、絵が苦手です。
独特な絵だなと思います。でも、読みやすい?のでつい読んでしまいました。by にちかママ- 0
心に刺さる
無料分を読んでみて、少しだけ読み進めました。
出産は命懸けと言いますが本当ですね。
1人目が大丈夫だったから2人目も大丈夫と思っていた私には、2人目の方が産むまでに壮絶でした。
心に刺さるお話もたくさんあり考えさせられます、
これからも読み進めたいと思います。by あおいちゃんだぞ!- 0
急展開
何が起きたのとこんなはずじゃなかったと本人が一番驚いているでしょう。天命の寿命に影響を与えるような何かが起こったようですが、家族やお子さんが不憫です。
by バスクチーズ- 0
専門的
悲しいけどとても知るべきことであるので、とても学びになる作品だと思います。医療知識が増える気がして、ちゃんと理解しながら読みます。
by もものまま- 0
面白い!
広告の試し読みから来ました。絵が好きという訳ではないですが、とても興味深い話ばかりで、どんどん読み進めています。
by ゆきゆきかなかい- 0
深い
色々と考えさせられる作品です。
いつか人は死ぬけど、毎日生きてるとあまりいしきない。
とても深い作品です。by NO0001- 0