無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
怖い…
女性の死に方ってタイトルが怖いと思って読んでみたら鬱になりそう(笑)でもこういうことに気をつけようって勉強になりました…
by あの0822- 0
面白いです。
知識としてとても面白いです。解剖シーンなどもありますが、淡々とした絵が気持ち悪さをあらかたかき消しています。
by neco1106- 0
考えさせられる
女性に限らずの話しなんですが、色々考えさせられるなぁと思います。
体の調子が悪くても無理をしてしまったり、体の不調も気づいていながら日々の忙しさにかまけて病院へ行くことを後回しにしてしまったり。
なんか色々と考えさせられるよなと思いながら読んでます。by 万事屋さんたん- 0
一気読みしました
色々と考えさせられました。
年齢を重ねるとともに体の不調は感じつつも、家事、仕事、育児に集中する日々。自分の事で病院に行く事はほぼ無し。
どこかで自分は大丈夫と思っているのかな。
まだ30代だし大きな病気にはならないだろうとか。
でも突然大好きな子ども達を残して死ぬこともあるのだろな。
もっと自分の健康にも目を向けたい。by ぐっそん- 0
絵がゆるいのであまり深刻にはならず、でも他人事ではない死を描いている作品です。これは読んでおきたい作品だと思います
by ローズン- 0
女性のいき方。とは。
なにが、ただしいのか?と、問われると、きっと、誰も答えれない。それは、ずっと未知ですね、by uuuuuo- 0
分かりやすい!
分かりやすく、読みやすい。漫画なので、リアルな感じが無く良い。
死の原因について、1、2話で終わるのも良い。
人が亡くなる事は、辛い事。突然、亡くなったら、原因も知りたいよね。
それに、読んでおいて損はない。
健康に生きている人は、そんな病気がある事も知らない。
自分の知識が増えるので、自分の為になる。by lemon tea- 0
見てて怖いから星3つにしたけど、ちゃんと本当は見たほうがいいお話だと思います。全然関係ない、こんな事で?とか病気を放置したら最後はこうなるのか?とか知らないことだらけで読んで良かったな、と思いました。と言っても私には重いんでまだ無料の分しか読めていませんが。読んでよかったです。
by まぁーー☆- 0
日常の死について、考えさせられた。
更年期だし、色んな誰でもいつでも何があるかわからない。
女性だから、ってだけではないこともあるけど。by 匿名希望 2- 0
死に方
どんどん年老いていく自分。昔のようにはいかないなぁ、と日々実感しています。「死に方」とか考えたことなかったけど、いつやってくるか分からないその時に備えて、体調の変化に敏感になっていかなきゃと思いました。
by ただいまフネ- 0