【ネタバレあり】女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】のレビューと感想(39ページ目)

- 34話まで配信中(35pt / 話)
女性の死に方
男性も色々あるだろうけど、最初の脂肪吸引のは悲しかったな 海外でしない方がいいと教訓になっ
by サンタバーバラ-
無料分を読みましたが、色々考えさせられる事が多いと思います。分かりやすく説明されてるので、自分も健康には気を付けて読んでみたいと思います。
by メリーソラ-
色々とありますね
さまざまな病気がある中での、
突然亡くなられる方や
病気によって亡くなられる方。
どれも司法解剖にて判断できるのかなぁ…
その前に何かとサインがわかれば防げるのにと思ってしまいます。by エルモ大好き-
死ぬということ
死というものが身近でいつ襲いかかるかわからないものだとわかっているが、ついつい1日をなんとなく終えて大事にできていないことを痛感
by あーちゃん⭐-
タイトルが気になり
死に方って、どんな話よ??と思って、つい購入してしまいました。タイトルにわざわざ「女性の」って入れてるだけあって、たしかに女性特有なものが満載。解剖してる先生の変わらないトーンもなんだか引き込まれてしまう感じ
by つばころん-
いつどこで亡くなるかわからない、でも今を楽しもう!と思わせてくれる漫画な気がします。とはいえやっぱり家族に看取られたいなぁ。
by まゆまゆまゆまゆまん-
by サマンサ爛漫-
こわい
こわいけど広告でみて覗いてみました。絵はあっさりなのにうまくてドキドキしました。私も女性なので読みたいのですね、
by あさみがち-
悲しくなった
突然死んじゃって、解剖されて何で死んだのか調べられて死因は分かるけど分かったからって、家族からしたら突然死はたまらないと思った。
by ハレルヤペガサス-
考えさせられる
妊婦さんの内容を見たらとても悲しくて泣きそうになった。実際出産中に亡くなる人や意識がなくなり寝たきりになる人もいる。こうやって解剖され傷が入るのもまた見てて辛い…。
by みとかる-