無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
バナーと内容が違う、というかバナーはクリックしてほしいから変に煽るけど中身は超マジメな医療モノです。普段知れないこういう漫画読むと色々考えさせられます。バナーより内容が良かった掘り出しマンガです。
by ちはる157- 0
無料分の7話まで読みました。
絵柄が淡々とした感じだからか
怖すぎず読めました。
続きが気になるけど私には
課金してまではってところでした(^_^;)by 白玉だんご- 0
見てて怖いけど大事な話
読んでいて他人事ではないので大事な話だと思うけど、怖くなってくるので、元気なときに読むのをおすすめします。
by hiro0411- 0
子どもが手を離れるタイミングで親の介護に片足つっこみ、旦那とも将来設計合わないまま持病ともつきあいはじめた50代ワーママの私ですが、このお話を読んで健康って当たり前じゃないんだなと実感しました。自分もいつまでもこのままじゃないんだからいろんな整理を後回しにしちゃダメだ
by 348*- 0
絵はほんわか、内容はずっしり!
とても役に立つ内容!女性にとって他人事ではないお話ばかりです。逆に内容が内容だけに、このほんわかしたタッチの絵のおかげで読み進めやすくなっていると思います。
by water03- 0
おもしろい、、、
いろいろな原因がありのだろうが、自分が予期せずに死を迎えた場合、ちゃんと検証してほしいと考えさせられた。
by ムルタン- 0
好みです(*´˘`*)
淡々と話が進んでいくのですが、病気の内容を知ってそこに感情を揺さぶられ過ぎないよう大袈裟にならないよう不安や恐怖を煽らないよう配慮されてるんだろうなぁと思って読み進めました。
まだ途中までしか読めていませんが、日常の中に潜む病魔の危険性、それを回避するかしないかは自分次第、と教科書のように学べる作品です。by あっかー- 0
考えさせられる
広告で目につき、毎日無料から読み始めました。死を扱う内容ですが、絵柄がほんわかしているので、和みます。もう少し踏み込んだ内容だったらもっと良かったかも。
by まゆゆゆゆゅゅ- 0
考えることができた
あらためて女性の身体や健康について考え直すことができた。真実に基づいたお話だと思うので考えさせられることが多い。でも知っておくのが良いと思いました。
by あきしゃーん- 0
勉強になる
淡々と話が進み、ストーリーというより病気についてよくわかる内容です。勉強になります。短くまとまっていて、読みやすかったです。
by cotocoto- 0