- 34話まで配信中(35pt / 話)
タイトルは内容そのままではありますが、なんとなく違和感があります。
そんなことで死んでしまうことがあるのかと思いながら無料分を読み終えました。
ポイントがたまったら、続きをよんでみようか考え中です。by 匿名希望-
面白かった!
もし、自分が突然死んだ時にきちんと原因を調べてもらえるところがあれば家族にも安心というか、納得してもらう事ができますね。by 匿名希望-
興味深い
医学の観点から、淡々と死因を突き止め、その方の心情を慮る様子にグイグイ引き込まれた。ポイント貯めてもっと読みたい。
by めちまやこ-
タイトルに惹かれました!女だから読んでおかないと行けない気がして。そして、1話目から現代の若者には身近な内容で怖かった。読んで損はない。
驚き
おおおこんな死に方もあるのか、と考えさせられます。死に方が多様であることに気がつかされます。考えさせられます。絵柄がリアルでない所も読み易く好きです。
シンプルだけど刺さる
突然の死、しかも女性に多い疾患でのドキュメンタリー調で進むケースレポートですが、学校の保健体育や社員検診などのパンフレットに載せて欲しい内容ですね
by れれさん-
女性という生き物の複雑さや苦しさが淡々と描かれています。
こういうリアルなストーリーはまぁ好きです。by 匿名希望-
さまざまなケースがあって知らなかった原因もありました。
生活で注意することもあわせて載せてあったら為になりますね。by 匿名希望-
面白かったです。女性として、すごく勉強になるし、読んで良かったと心から思います。活字ではなく、漫画なのでわかりやすく勉強になりました。ありがとうございます。
死に方
死に方で色々見えてくるっていうの、特に女性にフォーカスを絞った点が新鮮でした。
そして、何より色々考えさせられました。by まんぷくぷくぷくぷく-