無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
明日は我が身かも
突然死について扱った漫画です。体調も悪くないし、まだ◯歳だし、家族に〜系の病気はいないしみたいな言い訳をして、日々の忙しさを理由に、身体の発するサインを見逃しがちな人に是非読んでいただきたいです。
検診の予約します…。by 右プロップ- 0
女性として
女性として勉強になるマンガ。死因の原因となるトピックがそこらじゅうに溢れてるものだったりするので怖い。知識として知っておくのに勉強になる
by つつみみ- 0
面白い!
こんな死に方あるんだ!?って知らない死因だらけで毎話勉強になるし面白い!ゆっくり読んでこうと思います。
by giuse- 0
軽い気持ちで読んだことを後悔しました。
ぜひ皆さんに読んでいただきたいです。
そして他の方のレビューも読んでいただきたいです。
本当に色んなことを考えさせられますby ri555- 0
考えてしまう
すごくわかりやすく淡々とそして読みやすく。
少し寂しい気持ちになる部分もあるけど読んでいて嫌な感じはなくじんわりと考えてしまう内容でした。by ononon- 0
ちょっと
絵は好きじゃないけど、病気の説明がわかりやすくて良い。為になる先生の言葉とかにちょっとドキッとする年頃です。
by ころんちゃんだよ- 0
絵は今っぽくなくて微妙ですが、内容はすごいなぁって思います。医療系に興味があるので読んでいて興味深いです。
by キキっちっち- 0
考えさせられる
凄く考えさせられます。深くてでも身近で、本当に感動するしタイトルの女性が大きな深いテーマになってます
by スーパー京子- 0
ためになる
いつどんな原因で死んでもおかしくないため、このようなお話はこんな原因もあるんだあとかいろいろ考えさせられます。
by まおまおゆり- 0
深すぎず良い
話の内容はとっても興味深いですが、絵やストーリーが怖くないか心配でした。でも、意外とあっさりしたストーリーで、暗くなりすぎず読みやすいと思いました。
by ふー⭐- 0