無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
深いです
いろいろ考えさせられました。もう少し話が掘り下げられてると、もっとよかったかなと思います。また続きが読みたいです。
by ねずのつつじ- 0
おもしろい!
えっなにこれおもしろい!
1話が短くてポイントも少なくて済むのでサクサク読めてしまいます
先生のキャラが優しくていいですねby せんなん- 0
人の死はいつどこで起きるかわからない
人の死が意外な形で訪れることにびっくりしました。死に関する事ですが、思わずへぇー感じてしまうような内容でお気に入りの漫画の一つです。
by パピーママ- 0
若くてもいきなり亡くなってしまうこと、そういった場合に解剖が行われて死因がわかる。漫画を通して実際にどのような流れで亡くなってしまうか分かって興味深かった。
by チョコ1212- 0
気になるタイトル
タイトルが気になりすぎて読み始めました。内容は結構あっさりしていると思います。これが死に繋がることがあるのねと勉強になる回もあれば、よく知られているようなことも。もう少し医療知識について掘り下げて描いてほしい箇所もあるので☆マイナス1にしました。
by r&d- 0
気になる
なにこの漫画!先が気になる~いきなりどうしたの?って感じでとにかく続きが気になって仕方ないです(>_<)
by れれここしゅ- 0
やわらかい絵の感じで女性の問題でもすっと入ってきて、こんな事があるのかと思いました。
by tonkichi- 0
知っておくことは大事
知識があるかないかで、防げる死もあるんですよね。
ちょっと怖くなってしまうこともあるけど、自分の体調を気にするきっかけにもなる作品です。by rymik- 0
遺伝子レベルの原因特定!?
実は人間が扱える科学技術については、かなり懐疑的なんですが、こういうこともできるようになったんですね。生きてこそ花。それにしても1話ずつがかなり短い印象。ちょっと先を読むのを止めます。
by のなかん- 0
暗いような、大切なような、知っておきたいなと思ってしまいました。ただ、これを読んでることを知人に言うと、ちょっと心配される 笑
by にーにーにーに!- 0