無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
しんらつ
どう読んでいいかわかりませんでした。
色んな人生があって、色んな死に方があるんだなあ…
私も、いつも、自分の死に方を考えている方です。
全うして、どう終わるか…参考にしたいですby 名も無しさん- 0
助手さんも先生も暖かい
正直、絵は上手くはないと思うけど、解剖シーンとかもあるから逆にグロテスクにならずにちょうどいいかな。先生と助手さんがいつも解剖に真摯に向き合っていていいな。
by NUR- 0
・
広告で見かけたので気になって探してみました。まだ他のものを読んでいるのであまり読んでいませんが期待を込めて
by シャンプーはっと- 0
いいですね
題名を見てすごく気になっていたので読んでみました。こうゆう漫画は初めて読んだので見入ってしまいました。
by suuuo- 0
自分に余裕があるときに、読むといいかな
あまり表に出てはこない、思いもよらない形で命をおとしてしまう女性たちのおはなし。楽しい話ではないから、体調の良い時、こういう話を、一つの現実として知っておいてもいいかもしれない…そんな風に思える、自分に余裕のある時ならいいかも。絵のタッチが可愛らしいから、あまり深刻にならずに済むかな…。リアルに描かれると、ドキュメンタリーチックになってしまうけど、そういう意味では、ストーリー、絵のタッチのバランスが良いかな。健康で生きていられることに、感謝する気持ちになりましたね、私は…。
by junmomoran- 2
これからが楽しみ
けっこう医療関係の漫画が好きで読んでいますが、この作品はとてもよく調べてあって面白いし、考えさせられます。人の最期は必ず来るものなので、興味深いです。お勧めの作品!
by HMargaret- 0
勉強になる
自分の将来を真剣に考えさせられる漫画ってあんまり出会えないけど、これは20代の女の子にいっぱい読んでもらいたいなぁ。
by おちんぎん- 0
気になる、どうしてだろう
無料しかまだ見ていませんが、こんな亡くなり方があるんだなと驚きました。女性特有なのでしょうか?参考に読みたくなりました。
by アフロデンパ- 0
無料分だけですが、とても興味深い内容でした。死に方という直接的なタイトルに反してイラストはポップなので、気軽に読めます。
by ゴマドレ- 0
科捜研!?
医療系が入ってて、元医療従事者としては楽しく読めます。専門外の知識もあって「へ〜そうなんだ!」と知ることがあって面白いです。女性の、と括ってある所がポイントですね!
by みきムー- 0