みんなのレビューと感想「女性の死に方」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
1話がみじかい。
内容はとてもおもしろそうですが、1話が短すぎて、完結に70pいるのかと思うとちょっと…
また、回のタイトルがエピソードではなく数字のみなので、読みたい話だけ読むというのも難しく、せめてサブタイトルあればなと思いました。by ねぎぎ。-
絵のタッチがやわらかくて 読みやすかった。内容はドロドロしたりの部分があったけど 絵のタッチに救われていてと思う。
by 中肉さん-
刹那くなります。
それぞれの生き方があるように、それぞれの亡くなり方もあって なぜ亡くなったのかを法医学で解明するのですが、悲しいよりも刹那い気持ちになる漫画です。
by ねこネコ猫-
とても勉強になります。
まだ10話も見ていませんが病気ひとつずつとても勉強になります。その病気を通じて命の大切さ、どう生きていくのかも考えさせれます。星5つにしたいところですがは1話1話が少し短めなので星4つです。
by たぼんま-
無料ためし読み
タイトルをみて試し読みをしました。絵は好みではないのですが、内容は続きが気になってしまうような内容でした。
by ななななうっちー-
いろんな死があって、とても考えさせられるし、勉強になります。涙なくてはよめない作品もあります。人間、誰しも必ず死ぬけど、周りに居てくれる人が少しでも悲しくないような、後悔少なくなるような死に方がしたい。
by きょた-
女性の病気知ってはいるつもりだったけれど色々あってこわーってなりました
特に妊婦さんの話はほんと産まれるのが奇跡なのんだなぁと、改めて思いましたby misdo-
なんか凄く惹かれる
女性の死に方のタイトルがめちゃくちゃ気になって読み始めてしまった。この時代生きていくのが本当に嫌になってしまう。自分が落ち込んでいるせいか?このタイトルを見た時死という言葉がとても身近に感じた
読んで救われた気がする ありがとうございますby MFD3S-
知ることってたいせつ
女性のしについて、初めて考えました。しという事実から、逆算してその女性の人生を読む、そして生きている人の未来に繋げる、よいストーリーでした。
by まや40-
ヤフーのコマーシャルに上がってきてついつい読んでしまいました。興味深くてオモシラろかったです。ハラハラドキドキもいいけどたまにはいいかな
by みみっくくるみ-