みんなのレビューと感想「0日から始める溺愛夫婦生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごっいよかった😆

はじめはどうなることかとおそるおそる読んでたけど…どんどんギャップにキュンキュンしてハマりましたO(≧∇≦)O
    これからもいろんな作品に期待してます✨

期待して読んでみたけど、短すぎて何を伝えたい、どんな感じで進むのかすら掴めず終わった感じ…
    どう評価して良いやら
    次というか流れは気になるけど課金してまで読みたいか微妙

お見合い初日でプロポーズにokの返事からの夫婦という設定は面白いと思います。交際期間なしだと
    お互いの性格とかよくわからないままの結婚。長続きするといいなー
    夫婦生活

好きな作家さんなので…

話の内容はあまり見ずに購入をしてしまいましたが、安定のエロさ加減です。
    一途な旦那さまが主人公の気持ちをどう汲んでいくがこれから楽しみです。

いーねー

私好きだなぁ〜
    この作家さんの話はいつも面白くて、好きで読んでる。
    絵がとにかく綺麗だし、話も面白い〜
    まだ、試し読みしか読んでないので、このまま読みます

???

お試しが短すぎて課金してまで読みたいものなのか?よくわからないです。60pと高いし読んでハズレだったら悔しいし‥
    表紙絵は好きだったのでもう少し内容がわかればなぁ。残念です。

先に期待

作者の漫画気になってて、試し読みしてみてらなんか気になって一気読みしてしまいました。寡黙そうに見える人から、可愛い1面ありの溺愛されるって素敵です。

面白い!!

お見合いして0日で結婚凄い!!
    お互い一緒に住んでからわかる関係。私には無理かも(-_-;)
    でも面白いし。目が離せません。次次に読みたいです。

何か訳あり?

お見合いの当日に結婚を申し込むって何か訳ありに違いない‼️と思うのは私だけでしょうか?そんな思いから、謎めいた理由があるのでしょうかね?と疑ってしまいます。どんな話の内容なのかとても興味が湧いてきます。

お見合い

お見合いからのラブラブ夫婦。読んでて安定感あります。夫が初めてなのに、すでにうまい感。先生の、作品好きです。不器用な男が愛するのたまらないです。