みんなのレビューと感想「0日から始める溺愛夫婦生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか好き(笑)ちょっと三頭身キャラになるところも可愛い((o(´∀`)o))旦那さんが一生懸命奥さん好き好きオーラ全開でそれに答える奥さんもまた可愛い(。ゝ∀・)bスッキリ読める短さも良し
by あろう君- 0
他の方も書いてるように確かにポイントは高いです… 最初の方は話も短くてこれで毎回60ptはちょっと…と思ったのですが、タイトル通りラブラブイチャイチャな感じでした♩
そういうシーンは絵が綺麗なのですが、ちょっと雑?に思えるところもありました…
デフォルメになった時の正巳さんがとても可愛くて癒されました><
当て馬みたいな邪魔者もいないのでサクッとラブラブイチャイチャ読みたい人にはオススメです♩ ストーリーに深みを求める方にはオススメしないです(笑)by ピンクのマーク- 1
絵が独特過ぎて、ちょっと見づらい気がするけど話の流れ的には上手いのかな?続きを見て、溺愛を感じたいです!!!
by nikos- 0
面白そう
知らない人同士がお見合いして即結婚って、あんまり現実的では無いけど、絵が好みなので読み進めたくなります!
by Yui&Connie- 0
課金考え中
読んでみたいなぁと思いサンプル見た
サンプルの短さで内容ほとんどわからずそして
一話のポイントが高いので課金して読むか考え中
せめて一話無料とかだと買う気になるかもなのになぁby 匿名希望- 0
おもしろい。これからですよ。お見合いで流されて結婚も悪くない。あせらずゆっくりね。先は長いんだから。
ほどよく
ありがちな展開ですが設定は面白く楽しめます!絵は少し雑な点はありますが、キャラが可愛いので問題ないです。今後の展開に期待します。
表紙の絵が綺麗だったので最初だけ読んでみました。展開も早くてHも濃厚そうですが、よくよく見ると旦那さんの無表情が怖いです。好みじゃないので残念でした。
お見合い初日でプロポーズにokの返事からの夫婦という設定は面白いと思います。交際期間なしだと
お互いの性格とかよくわからないままの結婚。長続きするといいなー
夫婦生活by 匿名希望- 0
先に期待
作者の漫画気になってて、試し読みしてみてらなんか気になって一気読みしてしまいました。寡黙そうに見える人から、可愛い1面ありの溺愛されるって素敵です。