みんなのレビューと感想「恋にXXXXは必要ですか?~イジワル社長のプライベートレッスン~」(ネタバレ非表示)

最低すぎる
結婚するってなって招待状も送っていたのに
結婚をやめようと急に言うなんて
最低すぎる…
しかも子供ができたからって
不倫していたってことでしょー?!
もう最低すぎる…by めちゃこみハマってる人-
いじわるってそんないじわるじゃないですよね。
ジム通いから理由まで結構はっしょった内容でしたが絵もストーリーも飽きない感じで良かったです。by イッテン-
必要
潤いがないと、心がしんでしまう!だから漫画の世界で楽しむんだから。現実そんな人に出会ったことがない私はなくてはならない。
by WATATOMO-
婚約破棄した元カレにイラついた。そんなに悪い人ではないのかもしれないけど、浮気して捨てたのは腹立つ!有瀬さんともっと早く会ってたら‥って思った。そんなに長編ではないけどとても読みやすかったです。
by みゆちょん☆-
作家さんが好き
作家さんが好きだったので購入。社長ものはやっぱり楽しい。絵も上手くついつい購入したけど楽しく読めたからよかった!
トラウマ
結婚寸前で元彼から別れを告げられ、ましてや二股相手が妊娠したからと言う理由。ズタズタにきづつけられた彼女が傷をいやせるのか
作家即購入してしまったのですが。。。他にもあるように60pはちょっと痛い。。。短編完結はモヤモヤしなくていいけどもう少しあっても良かったなあ。
作者買いだけど、今回はこれで60Pは高いと感じてしまった。きゅんポイントもあんまなかったし、最後駆け足気味で残念ー。
素敵な彼と
痩せるために通ったジムで、御曹司とシェイプアップした自分を手に入れられるなんて、羨ましいです。その上、プロポーズされて、まるでおとぎ話のようです。ハッピーエンドは読み手も幸せな気持ちになりますね。
ストーリーや絵柄はよかったんですが、最後、かけ足で終わった感があるのが残念です。あと、課金ポイントがこれで60pは高い!