みんなのレビューと感想「王弟殿下の甘い執愛~恋の匂いに発情中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

山田パン先生の漫画本当に大好きです!!コミックもあるしたくさん読んでて甘々でキュンキュンでストレス発散できます!

絵も綺麗で、ストーリーも面白いですが、エロが重視という人には、あんまりオススメしないかも。
    サラっと読めて満足です!

笑えてる

ちょっと変態!?笑笑 いきなりドレスの匂い嗅ぎながら、自分でしてるところ見せるとか、なんなの〜〜!笑笑 もう気になってしまったので、高いけど読むしかない!

変態殿下(笑)

ぎゃー!乙女の漫画になかなかの変態持ってきましたねっ!?と驚きつつも嫌いじゃないです(笑)歳の差もありつつ余裕ぶりたいけどぶれない変態殿下がとってもキュートです。

変態チック

この作者さんのヒーローはちょっとマニアックと言うか変態っぽいですが、それも楽しく読めるので行きすぎじゃなくて好きです。
    詳細も気になって小説版も購入しちゃいました。

絵がキレイだったので読み始めました。他の方もいってましたが変態性が強い!!そんな王弟にすぐに惹かれちゃうんだ…と思いながらもついつい読んでしまいました。

絵はすごく綺麗!でも変態度も高い!!笑
    一人でおっぱじめるとか私なら爆笑しちゃいそう笑
    10話完結だけど中々濃い10話かな。

絵がキレイで素敵です。
    他の方のレビューにもありますが、だいぶ彼変態です(笑)。でもかっこいいからか、嫌な感じは全然しません。むしろ私は好きでした(笑)。

だいぶ変態ですね

ほんとにこんな変態でいいのか心配になりますが(私には無理だな)絵も綺麗だし、話も端的にまとまっていて、飽きる前に勢いよく終わったので何回もリピってしまうくらい面白かったです。でもやっぱり突き抜けた変態なので、★ひとつマイナスです。

絵が綺麗

試し読みで絵が綺麗だったので、そのまま購入しました。
    匂いフェチと音フェチのさしたる障害もないTLストーリーでした。
    ジゼルも可愛かったし、10話であっさり完結。14歳年上のオジサマの見せつけオ●二-には笑ってしまいましたが、買って良かったです。