みんなのレビューと感想「王弟殿下の甘い執愛~恋の匂いに発情中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すきです

この作家さんの作品に結構好きなものが多くて
    読んでみましたがこの作品も好きです。
    匂いに敏感な殿下が主人公のそのままの匂いが好きだという。
    主人公が出来心でよかれと思って香りをまとうも
    そのままがよいという殿下が、いうほどになんだかエロっぽくていいですね。

TLだし、感情無しで絆されてイチャイチャだけかなと思いましたが、ヒロインの意志もしっかりしてるし、ミステリー要素も有って、楽しいです。

by HGN

メチャクチャ(≧∇≦)b

メチャクチャ(≧∇≦)bいい!
    もうー私が惚れてほしい!
    へんのうでも、愛があるから好き!
    めちゃんこ抱かれたい

爽やかな外見とは裏腹に、感情や気持ちを現してくれるヒーローが、かっこよくもあり、かわいいです。
    パン先生のきれいな絵で、なおさら盛り上がります。

by biat

王弟殿下の甘い誘惑

絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
    王族ストーリーは、勉強になりますね。
    どんどん読んでしまいます。笑いもあり楽しいです。

こんなに溺愛されてみたい!と思う作品でした。
    作品の長さも長すぎず、短すぎず、ちょうど良い長さで読みやすかったです。

匂いは大事

とある遺伝子学権威の先生が言っていました。
    『遺伝子学的検知に於いて、相性が良い相手の匂い(体臭)は、心地好く、好ましく感じる。自分とは違う遺伝子を持っている為、生まれてくる子供により有益克つ優秀な遺伝子を持たせる事が出来るから』だそうです。
    公爵はきっと臭覚が優れていて敏感なので、なかなか伴侶として理想的な遺伝子の持ち主を見付けられなかった?
    耳に心地好い声もまた然り。凄い夫婦になりそう🤭。生まれてくるお子ちゃまがどんな子供なのか、もっと読みたかったなぁ😁
    いやー、王子、見た目は天使👼、中身小悪魔👿って😆。芸術は、人の心に響かないと☺️
    ジゼル、アッパレ✨

作者さんが書く男性主人公が曲者で好物です(*^^*)。溺愛がここまでくると変態かも⁉️ってなるけど、またこれがはまる。
    歳の差がある設定だったが感じさせないのがまたよかったです。

by ぇの

いきなりの衝撃。
    まさかで、最初笑えた。
    ストーリーもイラストも好きです。
    話数も10話とちょうどよい。

イラストが好き♪たまにこーゆー非現実的なシンデレラストーリー読むのも良い♪まだ読み始めだけど婚約することになった理由が気になる!