【ネタバレあり】みだらな猫は吐息にとろけるのレビューと感想

待ってました!
    ミケちゃんと天野くんの第三弾!
    第二弾の終わり方で一緒に住むのかなぁ?って終わり方だったので…
    期待して待ってました。
    相変わらずのアマアマな天野くんと対象的なミケちゃんが…
    佐久間兄の出現で、天野くんがヤキモチ妬いたり、イライラしたり、どんだけミケちゃんの事好きなの?
    カワイイミケちゃんが素直になって天野くんに甘えてくるのが良い
    第四弾も期待して待ってます。

甘み強化‼️

前作にて合鍵をプレゼントしたから同棲スタート‼️もう止まらない絡み、甘み強化してイチャこら堪能。
    前作にて名前だけ出てきた佐久間兄、今回はガッツリ出てきます。確かに良い人だが、男としては不実で凄い腹立つ。揺さぶりに来るけど、佐久間弟のないすアシストでクリア、鉄拳制裁出来たしミケちゃんのトラウマも解決して無事仲直り。
    後半ハラハラ展開です。

第3弾!

同棲を始めて2人。ラブラブ!!
    繁忙期とか仕事がらみの運送会社ネタとか、その時期は本当大変だと思う。忙しいけど会いたいから同棲。
    いいなー。
    ミケちゃんの好きだった佐久間の兄、弟からも呆れられてるやん。ブラコンながら大人になってきてわかったんだろうな。

by 碧緑

こんな2人が見られて嬉しい

完熟期といった感じで、すれ違いがあっても2人の中に離れる選択肢が無い。お互いが好きすぎて、常に心の中でカワイイとかカッコイイとか思っちゃっててホント良い。意地悪だけど溺愛の天野と天野大好きなミケちゃん可愛かったです

エッチなシーンも満載なこのシリーズですが、
    ミケちゃんの可愛さとリクのクールっぽさで
    嫌な感じは一切ありません。

色々と回を重ねる毎に、
    過去の人間関係が出てきて
    2人も危うくなりますが
    それを越えて、又仲よさが強くなっていますね。

えっちで、かわいい。

同棲編ですかねー、一緒に住んでいるからこその、すれ違いや誤解でケンカっぽくなった時の気まずさとか、過去の男?登場!とか、ハラハラポイントはありつつ、お互い大好き!な感じがだだ漏れていて最高でした。

このシリーズ、大好き❤️
    今回はミケちゃんの昔の思い人が登場して、ひと波乱。
    でもその事で、天野との絆も深まって『雨降って地固まる』だね。
    いつも読見終わると幸せな気持ちになる素敵な作品だと思います。

今回はあざと佐久間の兄が登場しましたが、弟より更にクズな男で驚き。付き合ったのが天野でホントに良かったよー。そして、続編になる度に天野はどんどん良き彼氏になっていくので嬉しいです。佐久間弟の方が今回マシに見えるわ〜

シリーズ第3段

今回はまさかの佐久間兄登場。それによって、けんかもしちゃうけど、やっぱりお互いが好きすぎる二人を見ていると幸せな気分になります。

続編待ってました!
    2人の同棲から始まり初っ端からイチャイチャご馳走様です!!
    ミケちゃんのの元彼が思ってたより最低
    で天罰が下ればいいなと思いました…