みんなのレビューと感想「お隣さん~BBA処女激しく突かれる初体験~」(ネタバレ非表示)

絵が好みで立ち読みから購入しましたが1話1話が短く感じて少し残念でしたが、だんだんのめり込んで行くお隣さんが良かったです。こんなお隣さんに出会いたい

ぽっちゃり専用?

エロさはあるんだけど、主人公の下半身、特に足が太過ぎて、かなり違和感があった。かなりのぽっちゃり系でも、あんなに足は太くないぞう。

まあまあ、かなぁ〜

ストーリー内容はわりと好きなんですが、主人公の女性の体型が特徴的なのでこの体型が好きな方はハマるのかなぁ〜、っと思いました。

by apmd

妙にエロい

ありきたりな不倫ストーリーですが妙にエロいです。裸体の崩れかげんがさらにエロさを増しています。購読して損は無いと思いします。

いいですね!

絵もエロいし、シチュエーションもエロくてなんかいいですね!こんなテクニシャンが周りにいたらいいのになーと思いました。

お隣さん

お隣さんとの体験とゆう内容に興味をひかれてよんでみて絵も内容もとてもいい作品だとおもいます早く続きが読みたくなります

by ppap★

続きが読みたいです

絵も綺麗で読みやすいと思います、そして身体つきがちゃんと年相応な感じがして良いです。続きが気になります。

わりかしいい

少し気になって、完結していたので全購入しました。ポイントの割にこういうのも全然ありだなと全部読みきりました。

(=^ェ^=)

隣が凄く気になるんですよね声が聞こえると反対側の方はなにもなかったんですかね笑そこがかなり気になります

続きがみたい

処女のおばさん、ムチムチした絵が好きなのでとりあえず購入、続きがみたいってので星4つにしました、続きはよ