みんなのレビューと感想「お隣さん~BBA処女激しく突かれる初体験~」(ネタバレ非表示)

36歳でBBA扱いはちょっと酷くない!?と思いながら無料版だけ読んだけど……この外見ならそう言われてもまぁ仕方ないのかも……?この女性は隣の旦那さんしか知らないのでハマってるのか?

だらしないワガママボディがそそる

最近ではモデルの様なスタイルよりも、
    だらしないワガママボディがそそる様になりました。
    外見も美人よりごく普通、またはそれ以下の方が好み。
    自分的にはストライクです。

最高です

作家さんの絵にハマってます
    決してBBAではないと思うなぁ
    しかしこのお隣さんヤバいですがイケメンなので許せます(笑)
    初めての人がこの人だと先が心配ですね
    続話が見たい

BBAではないかな

BBAではないですが、丸みのある豊満な女性が、エッチにハマっていく感じがいいですね
    こんな人が隣に住んでいたらいいよなと思わせる作品です

エロい

エロい。そして、駄目です。こんな男とこういう関係になっては。主人公もよく分かってますけど。そして、ラストのオチを読むと、今後の関係も真っ暗なのにいいのかよって感じになります。

初体験の女が初HしちゃうとHにハマってやりまくってしまうってありがちなストーリーが良かったです。エロさもあり一気読みしてしまいました。

こういうおばさんのも良い

綺麗な女の人を書く作品も多いですが、たまにはこういう現実的な女の人を書いてる作品も刺激になっていいと思います!

なかなかいいです!

かなり絵が綺麗でついつい読んじゃいました!はやく続編が見たいです!展開がもうすこしはやいといいかなーめっちゃ楽しみ!

絵が好みで立ち読みから購入しましたが1話1話が短く感じて少し残念でしたが、だんだんのめり込んで行くお隣さんが良かったです。こんなお隣さんに出会いたい

ぽっちゃり専用?

エロさはあるんだけど、主人公の下半身、特に足が太過ぎて、かなり違和感があった。かなりのぽっちゃり系でも、あんなに足は太くないぞう。