みんなのレビューと感想「お隣さん~BBA処女激しく突かれる初体験~」(ネタバレ非表示)

36歳でBBA扱いはちょっと酷くない!?と思いながら無料版だけ読んだけど……この外見ならそう言われてもまぁ仕方ないのかも……?この女性は隣の旦那さんしか知らないのでハマってるのか?

エロい

エロい。そして、駄目です。こんな男とこういう関係になっては。主人公もよく分かってますけど。そして、ラストのオチを読むと、今後の関係も真っ暗なのにいいのかよって感じになります。

無料

無料分を読みました。お隣の奥さんと主人公の体型が同じで、洋梨型ですね。日本人には少なそうな体型?!最後はかわいそうなことになりそうな予感で、どうなるのでしょう。

話的にはエロくていい感じです。

絵が柔らかさを表現しているのか、女性の下半身が太めに書かれていてエロさが半減。

もうちょっと攻めて欲しかった。

こんなのことが有り得るのなら、出会って見たいって思った作品でした。隣の壁が薄いからというのはありますが、そのまま...
    続きが気になります

絵はいまいちですが

こういう内容好きです。漫画ならではの理想を叶えてくれるのが、漫画の良さ!みたいな部分をきっちり押さえてくれている。

イラストめちゃくちゃキレイですね。
    読みやすくて素敵だなぁと思いました(´-`).。oO
    長ったらしくなくて読みやすいのもいいです

BBAって、、、と思ったが内容をみてみたら36歳☆☆かぁ。はじめての刺激は毒であり蜜の味。隣の旦那さんを拒めない主人公は。。。

お隣さん、BBA

ちょっとありきたりな内容試し読みだから、1話2話と、読んでく内に、思ったとおりか、裏切りかが、楽しみですね、

う〜ん

ムチムチ感が凄い。
    ムチムチが好きな方には
    オススメできる作品です♪
    妙にリアルな感じもして
    良い作品だと思います