みんなのレビューと感想「僕は君の手をとりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読後感のよい作品
絵もきれいで読みやすく、最後まで一気に読んでしまいました。タイトルと内容もあっていて、読後感のよい作品でした。面白かったです
面白い!
ゲームが題材なので、旬だなと思いました。ストーリーの展開もとても面白かったです。また読みたいなと思います。
なかなか
なかなか面白いのかもしれません。実際、現実の世界にもこういう男の子っているんじゃないかなぁと思ってしまいました。
面白い。
内容はシンプルでわかりやすい。でできるキャラクターは個性的でサクサク読める。次々読んでしまう。おもろい、
読んで
おたくにしたら
嬉しい話しですね。
でも
触れられないのが
難点ですね。
夢なのか
現実なのか
でも現実で
生きていける力
見につけて
欲しいです。by だつくん- 1
まさに
田崎さん
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by 匿名希望- 0
リアルだと28歳派遣の彼女なしで恋愛シュミレーションゲームにハマっている、その彼がゲームの世界でラブコメする。けど女の子達はゲームだから話すことは同じ、いつ抜け出せるか、少しだけホラーな感じがして続きが気になる!
恋愛シミュレーションゲームにハマッテル28歳のオタクがゲームの中に迷い混む話
テレビ画面のゲームの女の子にキスしてる息子をみて困惑したり泣いてたりする両親に吹いてしまった笑by 匿名希望- 1
内容がとても面白かったです。引き込まれるような魅力がありました。絵も好みな感じの作画で、また読みたくなりました。
えがすてきすぎる!!最高すぎてなんどもみてしまうじゃんか!!!めっちゃおもしろくてさいこうでした!!!