みんなのレビューと感想「霜鳥さんは川釣り師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。

小さい頃はよく連れていってもらったなあ。釣れても釣れなくても、あの空気が好きだったのを思い出しました。この作品を読んで、暑い夏に涼しい渓に行きたくなりました。

これ結構おもしろいですね(笑)恋愛系に向かうのかコメディで終わるのか、釣りに特化していくのかもうちょっと先も見てみたいですね。

釣り堀の釣り程度ですが大好きなので、すごく面白いです!今年の夏も川で釣りして焼き魚食べたくなってきました。

カッコいい!

会社で仕事してる時も、渓流釣りをしてる時も霜鳥さんはカッコいいです!
    私も霜鳥さんに釣りを教えてもらいたい!

興味深い

まだ無料分だけですが、かなかな興味をそそられます。
    課金して読んでいこうと思ってます。
    五十嵐くんがどんな釣り師に成長していくか楽しみです。

ギャップ

企画部エースで美人でハイスペックな彼女が、川釣りを毎週、興奮すると新潟弁が出て、原付きに作業着、つまりは趣味を大事にしているってことですよね。

おもしろくてかっこいい

みんな本音で話している感じで、かっこいいです。釣りは全くわかりませんが、夢中になっている様子がとてもよく伝わってきました。続きが読みたいです。

新しいタイプ

今まで女性が魚釣りをする漫画をあまりみたことがなかったので新鮮でした。絵も綺麗なので続きが楽しみですね。

止まらない

釣り漫画なんですね!
    一気に読み漁ってしまいました。
    魚の捌き方とても勉強になります。釣りしたくなってきたー