みんなのレビューと感想「霜鳥さんは川釣り師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでませんが…
ギャップ萌えですね。綺麗なお姉さんが釣りとゆう意外性が魅力的に写りますよね!
絵柄も綺麗でした。by 匿名希望-
なかなか釣りを題材にした漫画無い時代なので、釣りをする身からするとかなり面白くていい。捌き方の丁寧な説明と描写もありgood
??
川とか釣りに縁が無いので、???っていうところもありました。
でもまぁまぁたのしめました!続きを読むかは検討中です。
個人的に好きな絵です。by 匿名希望-
、
イラストがかわいいですね。惹かれます。好感です。今後の活躍に期待してます。早くよみたいです。この話もすきです。
料理の仕方や川釣りの方法など、細かく教えてくれるので参考に自分もやってみたいと思った。絵も綺麗でいいですね。
霧島さんのギャップ〜、めちゃくちゃおもしろかったです。釣り好きには、ためになる話が、たくさん盛り込まれてておもしろかったです
主人公のようなタイプは嫌い
容姿端麗なバリバリのキャリアウーマンが本格的な渓流釣り師、というギャップが面白い。でも五十嵐君のような山に短パンでノコノコやってくる思慮の浅い行動をするタイプは私は嫌いです。むしろユウタ君の方が魚も捌くし料理も出来て、こっちの方が霜鳥さんに相応しいのでは?とさえ思ってしまいました。
全く新しいタイプのヒロイン。単に仕事ができるとかモトが美人だとかいう以上に渓流釣りの名人だなんて!外見から入った彼が意外性と奥深さにどんどんひかれていくのもわかるわかる。
川釣り師って初めて聞いた
主人公が下着会社に勤めてるのが静なるドンを彷彿しました笑
内容は思った以上にマニアックで結構勉強になりそう。絵はざっくりしてて見易いby 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。最初は美人な先輩にお近づきになりたい何て言う理由だったけど、釣りにはまっていく様子がうかがえて面白いです❗
by 大自然に癒されたい-