みんなのレビューと感想「ママたちの隠れた本音~私たちはこうして離婚しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
自分が保育士をしているので、なんとなく続きが気になり課金して読みました。結局、物語がどこに向かいたいのかがわからず‥途中から我に帰って読むのをやめました。
by wto- 1
題名こわい
題名がこわいのですか、世のママさん達の生活や心情を知ることができる貴重な教科書として読みたいと思います。やっぱ中身がこわい…ハラハラする。
by どつこい- 0
こわすぎ
お母さんたちの本音は様々だと思うけど、知りたくない気もする…( ̄▽ ̄;)先生がこわいと預けるのがしんぱきになる( ̄▽ ̄;)早く旦那さんの仕事さきが決まるといいな!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
え~と
どうなんでしょうか?ためし読みだけで私は不快になりました。やはりママ友とか育児漫画は私は好きではないです。
by みゎみん- 0
ご近所
ご近所話に見えて、実はサスペンスなのかしら?無料分の初めですけど、まだ本筋が見えず。毎日一話づついけるかな?
by 成田麗美- 0
驚き
幼稚園の先生も1人の女性です。
仕事が終われば 母であり妻である。
偶然見かけた事は プライベートなので
そこまで こだわる事はないと思うよ。by サエスケ- 0
無料分だけ読みました。
保育士の本当の姿がどうなのか、主人公の子供にこれから害が出てくるのか気になりますが、先が長いので購入迷ってます。by popo1282- 0
いろいろ
幼稚園の先生も1人の女性です。
仕事が終われば 母であり妻である。
偶然見かけた事は プライベートなので
そこまで こだわる事はないと思うよ。by フッピーモモ- 1
んー
無料で読んでます! 各自 みんなどんな人たちなのかが楽しみで、ドキドキです。保育士の本性は……w どんなかな。
by ame0619- 0
怖い
本当に怖いはなし……本音というか!?あまりに人間の本質をついているので、ものすごく怖い‼️本当にこんなことがあればやりきれないと思う!
by レオ7380- 0