みんなのレビューと感想「SNSに凍てつく女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
怖ー。色んな意味でこわい…。そんなにばえてみえないといけないのか…?美味しい物は美味しいうちに食べよ…
by あめのちはれくもり- 0
ははは
自分が母なので(まだ子供は小さいですが…)将来息子が連れてくる彼女がこんなんだったらどうしよーと思いながら見ました笑
怖いですが、いるいると思いながらスラスラ読んでしまいました‼︎by にゃんこら33- 0
こんな人いるいるーと思うような人だらけです。
これをみてたら結構スカッとするところが多いのでとてもすっきりします!by ちこちゃん❤️- 0
トリミングだけ読みました。昔から目立ちたがり屋、周りを利用する子はいたけど、SNSの普及で自己顕示欲の強い人がより増えた気がします。ほんとに近づきたくない人種です。
by ほほなほほほな- 0
なんと評価していいのかとても迷ってしまう作品だなと思いました。現実的ではあるけど、漫画としてはちょっと怖いですね。
by のりはらやら- 0
SNSって面倒くさい
今の社会ではよくある話。
結局誰にも相手にされないから、他人の気を引きたいだけなんだよな。
いつか、後悔するよ。by ちょっちゃんちゃん- 0
設定は面白いけど、
非現実的な設定ではあるけど、こういう人はいますよね、すかっとする系の話なので読んでいて面白いですね。
by おとひめサン- 0
なんだかリアル!!ちょっと怖くて、やめられない作品です!!キャラクターがいい!なんとも独特な感じが魅力です。
by ビンドゥン- 0
こんな友だちいたらやだなぁって思いながら読みました!でもさりげなく友達を選んだり排除したらって女の世界ではある事なんだろうなぁって思います!
by 高嶺の花美- 0
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
こんな人いっぱいいそうで怖いです!若い頃にSNSがなくてよかったなぁとよく思いながら読んでいます!by あおはーちゃん- 0