みんなのレビューと感想「ホスグルイ~1億貢いだ女~」(ネタバレ非表示)

かなり、

好き。大好きです♡まず、絵が好みですね♡違和感なくストーリーに入ってゆける。それぞれに抱えた心の闇。癒やされ気分。自分だけ特別気分。大きなお金が動く、ドリームの中での駆け引き。

by Pu__uP

なんつーか

嫌な世界でしかないよね。勝つか負けるか、貢ぐか貢がれるか、お金と情欲ばかりで。でもそれが水商売だけだと思わないで欲しい。全世界がそうできてる。

面白いです

ホストに行ったことないですが(一生行く気もない)社会勉強になります!あとどんどんホストに沼ってしまう感じも好きです!

ホス狂いの世界ってどんなかなーと、無料分だけ読んで終わるつもりで読み始めました。しかし、涼の何か秘めてるのに天然な、本当に天然なのか計算なのか、そんな掴めないキャラに惹かれてしまい、ハマりました。

by wto

面白いです

この作者さんの作品好きでよく読ませていただいてます。ありがちなストーリーではありますがどんどん引き込まれていって気付けばどっぷりハマってます(笑)

あーあー

バカだなぁ。
    所詮ホストはホスト!割り切らなきゃ。
    楽しかったとしても一瞬の夢で、自分がエースにでもなるつもりなら良いけどこれは落ちて行く感じかなぁ。。
    友達も助言してくれてたのにね💧

あーもう!(💢'ω')

めちゃくちゃ読んでいて少女時代に帰るけどクソホスト過ぎ!そりゃー1億貢ぐわ!アホすぎて次また読んでしまうという(笑)

おもしろいけど、とても切なくもどかしくなります。最終的にみんな幸せになれるんでしょうか。愛ちゃんには天罰が下ってほしいです!

個人的には好き

結構低評価が多いけど
    話の展開とか全然好き
    めいちゃんも涼くんも育つのいい
    ただ、読み進めて思ったのは
    めいちゃんには幸せになってほしい

by payan

ホストにこうやってハマっていくのかとわかりやすい漫画でした。
    面白そうなのでどんどん読み進めていきたいと思います。

by pommi