みんなのレビューと感想「電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロい
絵の感じや、ストーリー展開も、とてもよかったです!女の子もかわいいしからだつきもやりすぎてない感じが○
by ちぇっちぇす- 0
アアッ
イケないモノを観てしまい、自分も犠牲になって 身体は正直にモノを云いますね
ダメ都言っても身体の制御は勝手に暴走してしまう
もうどうにでもなれ笑by ❤ポンチール❤- 0
ん〜
お試しだけ読みました。
主人公は可愛いのに、店長の絵が特に好みではなかったです。
話も課金して読む気にはイマイチなれなかったです。by はまはまちゃんこ- 0
まずお試しを読んでみて、イラストが好みではありませんでした。話の内容も私好みではありませんでした。残念です。
by あかにゃゃゃゃん- 0
実際こんなシチュエーションは無いんだろうけど、こんなに気持ち良いんならされてみたいなぁって思ってしまう。
by いくちゃん28- 0
続きを、、
どうしても続きが出ると買いたくなってしまいます。
旦那さんと今後どうなるのか、店長とどうなるのか、、続きが気になってまた買ってしまうと思います。by めくるめくめい- 0
どきどき
人妻系をよく読むのでとても好きなかんじです。展開が早いのでさくさく読めていいです。店長のギャップにも驚きました。これから楽しみです。
by きゃきゅきょ123- 0
とってもいい
とってもいいですね。ドキドキしちゃいます。ただ、絵が好きではないかなぁーー。そこがちょっと残念です。
by ウサぎ- 0
エックスエルって響きがめっちゃおもしろいとおもいました。誰ですかこのタイトル考えたのは笑
センスありすぎてby いいむむ- 0
キングにゃんこ
この作者の作品は絵が好みで見始めたけれど知らぬ間に最新話まで読み切ってしまった。どんどん快楽の渦にハマっていく主人公がどうなっていくのか。恋愛感情とはまた違う感情というものやっぱりあるよなぁ。
by キングにゃんこ- 0