みんなのレビューと感想「江戸のトリップ侍、令和でもイキな愛撫で候。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よき
時代劇ちっくな世代へタイムスリップーれ良き良き、着物もよきだし、この展開は、すきなやつでしたー!たのしみ
by しゃけまよとし- 0
トリップねたですと!
女子大生と侍のトリップネタまさかの といいますか、果たしてどんなストーリー展開にもっていくのか?楽しみでわあります。お約束のぶぶんは先生ならでわ。コミカルでエロチックそしてちょっとシリアス。読めます!
by 越後春栄堂- 0
作者さんが好きです〜
めちゃめちゃエッチに描いてくれているし何より女の子が可愛いです!
今後も気になる!by ささご- 0
最新話読んだら続きがめちゃくちゃ気になります。江戸で二人で着物でイチャイチャするのも見てみたいです。
by ハカリ- 0
時代トリップ系の話は大好物です!お侍さんが特に好き。絵はあまり好みではなかったですが、テンポも良さそう。
by ☆かなかな- 0
試し読みだけですが、絵柄がきれいだしそそりますね。他作品から飛んできました。頑張ってくださいね!着物よき。
作者さんが好きで他の話からきました。タイムスリップものなんですね。余裕があれば課金するけど、後回しかな。
まだ途中ですが、まぁまぁの面白さです。トリップしてきた飛鳥はどうなるんだろう?そこが気になります!!
タイトルからものすごいコメディ要素しか感じなくて、絵も微妙だし、これでお金とろうなんて烏滸がましいなーと思った
無理がある設定
設定に無理はあるが…絵は綺麗だし、面白く読めるペースの良さがある。エロさを期待すると、今のところちょっと足りないかな…。控えめなエロさを求めるなら、ちょうど良いかもしれない。
by まにゅの- 0