みんなのレビューと感想「明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

続編、うれしい♪

千秋と和馬の続編ですね♪内容とか知る前に本屋さんで見付けて、シリーズ初めから読ませてもらってます。
    時々読み返しては、絵もお話もいいなぁ♡と思って。和馬の実は繊細で男らしいところ、千秋のふわっとした柔らかいかわいらしいところ(意外にも、和馬よりエッチだし)、いいキャラクターだし、お話の内容もドキドキしたりモヤモヤしたり、繊細な部分があったりと、色々と楽しめる作品だと思います。

by 想々

甘い‼︎甘すぎるっ‼︎
    そして、良かった‼︎
    これは卒業後すぐのお話なので、
    最初のお話からの続きになりますね。
    巴は一度名前が出たくらい。

そこから、親に認めてもらうまでが描かれています。
    若いなぁ、熱いなぁ。

シリーズ的には今回3作目ですが、
    年齢的には順番が前後するので、
    まだ読んだことのない方は、
    確認してから読むとわかりやすいかな。
    幸せな気持ちになりました。

始めから読むべきです

不覚にも、この作品からスタートしてしまいましたが、温かみのあるとっても良い作品でした!直ぐに第一部から一気読みしてしまいました(-_-;)
     性急さがないのでシリーズ物が好きです。一部一部の進みはゆっくりですが、シリーズ合わせての長編作品として最高でした。オススメです♪

じわじわ

読み始めは「どうかな〜」と物足りない予感があったのに、読んでるうちにジワジワ温かさみないな空気感にほっこり。シリーズ一気読みでまだまだ読みたい。やっぱり純愛ものはいいなと思える作品でした。今後の展開を期待して☆はちょっぴり遠慮がちです。

可愛い!

「いつか恋になるまで」を読んでの続編でめっちゃ楽しんで読んでます♪場所(行動範囲)が広がればいかに自分の世界が狭かったか思い知るとこって誰にでもあると思います。
    まだ進行形で読んでる途中ですが、レビュー書いてしまいました!!

評価が高いので気になっていましたが、表紙の絵にあまり惹かれず、ずっと読まずにいました。
    が、読み始めたところはまってしまい、シリーズで順番にどんどん読んでます。幼馴染のBL大好きです。学生時代の切なさもあり、キュンとなります。

by Nnn_

大学生活のいちゃこら

新刊だけど社会人の前の大学生の話、時系列的に戻ってます。
    それぞれ自活して周りを気にせずいちゃこらする二人、ちょっと勘違いしたりモデル千秋にドキドキしたり、楽しい大学生活💕幸せないちゃこら、大歓迎っす🎵

大好きなのがよく分かる

いつか恋になるまで と、家族になろうよ の間のお話!地元という狭い枠で過ごしてきた2人が外の世界に出ると、自分の知らないことが増えて不安になるよね。でも、この2人のお互いの事を信じてる姿がとても好き。

タイトル通り!って感じ。親には自立することの条件が出てるくらいだから、許されてる前提なのね?無料配信を読みました。千秋の一馬へのラブ、一馬の千秋へのラブ、ちょっと違うけど、お互いラブがいいね!応援したくなる。

いつか恋になるまでの続き

千秋と和馬の続きのお話。
    高校を卒業してもラブラブな2人のつづきを見られて嬉しいです。
    倉橋先生の話は優しくて大好きです。
    是非読んで欲しいです。

by 蒼1026