みんなのレビューと感想「明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通り!って感じ。親には自立することの条件が出てるくらいだから、許されてる前提なのね?無料配信を読みました。千秋の一馬へのラブ、一馬の千秋へのラブ、ちょっと違うけど、お互いラブがいいね!応援したくなる。

いつか恋になるまでの続き

千秋と和馬の続きのお話。
    高校を卒業してもラブラブな2人のつづきを見られて嬉しいです。
    倉橋先生の話は優しくて大好きです。
    是非読んで欲しいです。

by 蒼1026

絵柄が綺麗

サムネイルと同じように本編でのひとカットひとカット、絵がとてもキレイです。印象は違いますが。

また、内容もとても読みやすくついつい読み進めてしまいます。

by 

この作者さんの絵もお話も好きです。そしてこのシリーズも大好きです。2人のやりとりと互いを思っているのが伝わってきます。今回もほんわかした気持ちになりました。

家族になろうよ→いつか恋になるまで→明けても暮れてもの順で読むことをおすすめします。時系列では社会人、幼少~高校、大学の順ですが発売順です。

無料分があり読んでみたら、もうハマりました。続きが気になりすぎます。絵がふんわり優しくて、2人とも可愛いし、見ていてきゅんきゅんしました。

ヤキモキしちゃうw

仲良しさんでもうニヤニヤが止まりません〜笑笑
    なかなかの読み応えで、ストーリーも円満で幸せいっぱい感が溢れちゃってます。

え。

最高なんですけど。柔らかな線に加えて、表情豊かで動きもきれいで。
    シリーズものなんですね。主人公たちのその後も読んでみたいです。

感想

シリーズものので前作がとても良かったので購入しました。
    嫌らしさがなく2人ともとても好感がもてます。学生時代のエピソードてです。

うん

絵がすっごくいい!きれい!ストーリーも、ふんわりしてて読みやすそうな感じ。ポイント使うまではいかないけどいい作品だと思うなー