みんなのレビューと感想「僕が好きな君と、君が苦手な僕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは、、、
    彼女は、昔のぼく。を知ってる系ですね…
    昔いけてなくて、大人になって変わる。 周りの目も変わる。初恋相手にも再会する。よくある話しかと。

お試し、読みました。努力してイケメンになって、好きだった子と再会して。お近づきになるどころか、避けられて。この先気になりますが、もう少し先の展開が読めてからの課金かな。

いい

恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。

努力して外見を磨き、今やイケメンと呼ばれるまでになった主人公。ヒロインがなぜそんな主人公を避けてしまうのか、先が気になります。

嫌がる?

太って根暗だった頃に好きだった彼女が、同じ部署に移動してきた。自己紹介をすると、彼女は避けるように距離を保とうとする。憧れていた彼女に、嫌われている?どうなるのか?

少女漫画の王道

少女漫画の王道のような漫画である。まず何が少女漫画ってなんと言ってもこのタッチである。そしてストーリー展開。

わかるかも

どっちの立場もわかるかも、て思っちゃった。釣り合う自分になる為に頑張ったんよね。頑張りすぎて近よりずらくなったんよね。完璧目指すと逃げ道なくなるんよな。
    わかる。

お試し分のみ

試し読みのほんのちょっとだったけど、陰なる努力の積み重ねで成り上がったイケメンの過去と彼の恋愛うまく行くの?と色々気になります。お試し分をもう少し読みたいな。

やせて

イケメンになったとか奇跡だよー!絶対いやがったのは好きだからだよー!!ときめいたんだよねきっときっと!!!

こんな

こんな恋愛したかったなぁ。胸キュンから遠ざかった今、なにか新しい扉が開けるようなそうじゃないような気持ちになる。