みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
全然期待してなかったのにハマってしまいました。
オトとアスの関係性とか、アスの周りの人たちとの絆とか、嘘とか裏切りとかありながら、みんなの人生はどうなっていくの?と続きが読みたくなる作品です。by マフモチ- 0
どんな
どんな感じなんだろ?
無料が復活するまでに…と思って読み始めたけど
キャラも絵もお話も物凄く好みですぐ読み終わってしまった😅
早く無料の時間ならないかな…🥰by ちゃんそび- 0
アスもオトも、見た目男性の時も女性の時も、かわいい&カッコいい!
最後まで読めていませんが、2人、幸せになって欲しい!by bagel- 0
面白いです♡2人とも背負っているものが、とてもとても大きく重いけど……。しあわせになってくれる事を願っています。
by 72himawari- 0
一巻から展開が面白くて、絵も可愛らしくて、一気に引き込まれました。
嘘が読める感覚、なんとなく私にもあるので余計に親近感が湧いています。by ひろT99- 0
気になる
無料の最後まで読みました。
設定が無理あるでしょ〜 と思いますがそれなりになんだかんだでまとまっています。
そしてどんどん複雑怪奇な設定になっていますが、最後はハッピーエンドだったら良いな〜と思います。by ゆうクリ- 0
ハマりまくり笑
レビュー評価も高くて
何気に読んでみたけど課金してしまった…
課金を後悔することはなし!
ストーリーも絵も登場人物のキャラクターもみんな大好き(*≧∀≦*)
読む事おすすめ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
是非お読み下さい(о´∀`о)by ぴろまるまる- 0
続きが気になります
無料分を読み切りました。
絵がかわいくて、ストーリーも面白いとおもいました。
続きは気になりますが課金するほどでもないです。by 555マカロン- 0
嘘が音でわかるという設定のマンガは他にもありますが、面白いと思いました。
独特(?)の呼称は、沖縄(琉球?)のものなのでしょうか?
まだ読みかけで、今後の展開が楽しみです。by さき5555- 0
嘘と真実が交錯するファンタジー物語です。嘘を見抜く力を持つ主人公と、偽りの立場で生きる王女が織り成す関係が緊張感を生み出します。嘘を巡る駆け引きや、隠された真実が明らかになるたびに物語に引き込まれました。互いに信頼を築いていく過程が感動的で、ラストには絆の強さに心を打たれる作品でした。
by 間下ちょん- 1