みんなのレビューと感想「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。」(ネタバレ非表示)

美人上司の裏アカ

キツい上司に趣味を尋ねたら飼ってるポメラニアンのアカウント運営してると教えてもらうが、貼られたURLが女性下着をつけてる男性のもので、、その人は美人上司と同じ位置にほくろがあって。美人上司のエロい下着姿を想像してしまい仕事も手につかない。美人上司とワンコな2人がお似合いでイイです!

とてもいいのですが...

鬼上司のエッチな姿、年下わんこ属性攻めのたまに見せる雄な顔。どれもとてもいいのですが最近出てきた猿渡と攻めの庄司の顔の描き分けがあまりされておらず読者としてはかなり読みづらい状況です。猿渡はしばらくは出て来なさそうですがそのあたり今後改善してほしいです。

ギャップよし。

普段厳しいイケメンが、実はナイショの一面を持ってて、偶然それを自分が知ってしまうシチュエーションが面白い(よくありがちパターンかもしれないけども)
    それがちょっとエロかったりするし、エロ描写がキレイでした。
    2人はどうなっていくのかな?楽しみに読みます。

ノンケの庄司くんは、鬼上司、獄寺さんの意外な一面を知ってしまった訳ですが、怖いと思っていた、(しかも上司)のエロい姿を見ただけでこんなにあっさり、男にはしれるもの?!と疑問が…

庄司は、ワンコというより、S攻めに変貌。
    獄寺は、鬼畜上司だけど、M受けっぽい。

獄寺さんのエロ顔が可愛い。
    間違って会社の部下に、自分が女性用の下着を着けてのアカウントを送ってしまって、、
    部下も、BLの人。二人のかんけいが始まって。
    昼間は、こわーい上司なのに、夜になると、女の顔になってしまう獄寺さん。好きです。

by R.M.Y

やっぱり面白い

少し前に無料で3話くらいまで読んだのですが表紙が初心者には刺激的で購入には至っていませんでした。でも他で2、3巻の試し読みをしたらやっぱり面白そうで読んでみることにしました。まだ途中までの購入なので星は4つにしました。

ランジェリーものは好きでなかったけど

なんかバランス良くて?!ランジェリーも違和感なくて甘々が楽しく読めました。絵も感情の描写もわかりやすくて綺麗でサクサク読めます。モモくんのスピンオフも読みたい。なんかありそうな気配が残ります。

髪型が、、、

BLを色々物色中。
    お話はとても面白そうだし、後輩ワンコはいい感じだけど、獄寺さんのキャラもいいけど、髪型だけが、ちょっと好みと違った、、、ちょっと薄く見えちゃうなーとか思って(ごめんなさい)。

獄寺さん、、、せくしーすぎる。
    ランジェリーがまた可愛いし、キレイ!
    ランジェリー男子サイコウですよ!!
    まぁ、ワンちゃんが私には不要だったかな。笑
    ワンちゃん無し!のストーリー構成だったら、星5つ

ギャップやばぁ!!

受けのギャップがヤバいヤバい~
    あんな可愛い女の子みたいな下着あるんですねぇ~
    最近BLハマって色々見てます。
    攻めもワンコみたいで、面白い可愛いです。
    読みやすい作品でした。