みんなのレビューと感想「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
続編早く見たいー
ワンコのような庄司の溺愛がよいっ!! えちも多めだけど絵がキレイでワクワクして見ちゃいます。
獄寺さん達だけでなく、まだカップル誕生しそうだし、ラストに送られてきた下着にも…この先の展開期待してますby ばしーの- 0
表紙につられて
まだ未読。
表紙につられていまから購読。
獄寺さんのいろんな下着姿が楽しみ~✨
基本的に年下責めが好きby がるぴ- 0
普段はこわい獄寺さんが素直に言う事聞いちゃうのほんとかわいすぎる。百田とむさしのホテルはどうなるのかちょっと気になる笑
by まっくすん- 0
最初は、無料で、読んだところ、
とっても、おもしろかったので、
結局、最後まで、読んでしまいました。
絵もキレイで、よかったです。
二人の関係が、もどかしくもあり、
このさき、どんな感じなって行くのかがたのしみです。by さまなさ- 0
一位?
絵も分かりづらい部分だけあるし、これがBL一位ですかな?
BL系は得意ではなくて、でも魅力が最初の一話で決まりますよね。
もう読まないかなーby ににににゃんこ- 0
獄寺さんが可愛すぎて私も可愛くなりそう???な感じがするわ、、、、わんこ呼びも好き!!!えっろえろで素晴らしいです
by あああああああうい- 0
ゾクゾクエロい…。
庄司の言葉責めがエロくて興奮します!
鬼上司になのに…庄司の前ではトロトロのギャップに、萌えます!!!
読んでいてモヤモヤすることもなく、
キャラ設定も皆良くて、とても読みやすいので、オススメです( *´︶`*)
ノーマルな純愛BL派でしたが…絵が綺麗でパンティ、エロくて…ランジェリー男子にハマりました(T^T)by Jungkook- 0
一気に折り返しが出たので待った甲斐ありでした!
まだ完結はされていないようなので、更に続き楽しみにしています。
毎回えろかわで大好きです!by めっちゃ混み- 1
無料連載中だったので読み始めてみました、、なんですか?!このかわいい人達は( *¯ ꒳¯*)✨何度も読み返し続話楽しみにしてます
by 花からパンダ- 1
個人的に女性モノ下着+自撮りがダブル地雷でスルーしてたんですけど、
めちゃくちゃ人気だし評価高いので読んで見ました。
やっぱりハマれませんでした🙏
地雷が引っかかって萌えなかった。
ストーリー浅め。絵はとてもキレイです。
同じ作者さんのオメガバース人気作品の方が、断然好きです~。by 書店応援し隊ぬ- 0