【ネタバレあり】鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。のレビューと感想(2ページ目)

獄寺さんのギャップにやられました!!

社畜ワンコの責めと、鬼上司の受け。
    会社とプライベートでのギャップありすぎでしょ!!
    社畜年下ワンコの言葉責めなんかゾクゾクするし、鬼上司として恐れられてるのに心は乙女って萌える!
    エロシーンも濃い目だけどイヤな感じがなく、エロ以外もピュアな恋愛を見てるようで、いろんなギャップにやられた作品でした。
    BL漫画では今1番のオススメです!

ランジェリーものでは一番

女性下着着用のお話を何個か読んだ中にありましたが、割と女の子のようなキャラが目立っていた印象でしたが、獄寺さんは違いました。男性らしい鬼上司で、エロはトロトロ。11話の出会いと再会を読んで、これ、かなり切なかったのでは?と。獄寺さんに良かったねと言いたい。

最高❤️

獄寺さんかわいい❤️
    最初こそ鬼上司で怖かったけど、怖くしてるにも理由があったなんてー☆
    庄司は普段はかっこよくて優しくていい子だけど、えっちの時の言葉攻めやばいー❤️

絵もキレイで獄寺さんのとろとろな顔も好きです♪えっちも多めです!

モモくんもいい子だし、むーちゃんが弟とか驚き要素もあるけど、楽しく一気に読みました♪

早く続きが読みたい☆

高評価に納得です

まず絵がとても綺麗で読みやすいし、デフォルメされた絵も可愛いし。。
    そして獄寺さんが可愛いしエロいし。。
    もう言う事ありません。
    受けと攻めのバランスがとても良くて、当て馬かと思われたももちゃんもとてもいい感じのキャラ。嫌な人が出てこないので、安心して読めます。

出来ればももちゃんのスピンオフとかないかな??

なかなか進まない2人

一歩進んで2歩下がる感じで、始まって。酔ったことから関係が進むのかと思ったら、全然すすまなくて、やきもきしました。しかも受けの上司がめっちゃ純粋すぎて、奥手にもほどがある。やりたい盛りの攻めには辛いはず。紆余曲折ありながらも関係が深まり、ハッピーエンドでよかった。みーちゃんとはいつ仲良くなるのか続きが読みたいです。

え、えろすぎ!!

獄寺さん、、エロすぎてもう満足すぎます笑
    同じ職場、部下の庄司に自分の
    下着のことがバレて色々あるうちに
    ちゃんと付き合うことに!
    最初の元ヤン鬼上司の獄寺さんはどこに??
    っていうくらい甘々になっていきます笑
    そして本当えっち!笑

でもストーリーもちゃんとしてるので
    エロだけじゃなくて普通に
    おもしろいです!

出てくる人みんなカッコいい

登場人物全員カッコいいのでもう絵だけでも満足なのに、内容もまたドキドキときゅんきゅんさせられ大満足。
    可愛い下着を素敵にはきこなす鬼上司の極寺さん×年下可愛いわんこなのに極寺さんと2人になると雄の顔をみせる庄司くん。
    2人とも最高です。
    続きが早く見たいです。

最高!!!

すっごくよかった!!!
    獄寺さん、本当に乙女ですよねー。
    ゆとりワンコの庄司もかわいいし。。。みーちゃんアカに寝相の写真をアップしたのって、会社の人にばれていいってことなんですね!?
    百ちゃんもせっかくかっこいいのに出番が少ない。
    下着も犬も会社もどれも丁寧に描かれていてとってもよかったです。

美人上司の裏アカ

キツい上司に趣味を尋ねたら飼ってるポメラニアンのアカウント運営してると教えてもらうが、貼られたURLが女性下着をつけてる男性のもので、、その人は美人上司と同じ位置にほくろがあって。美人上司のエロい下着姿を想像してしまい仕事も手につかない。美人上司とワンコな2人がお似合いでイイです!

作者さんが大好きです❤️

獄寺さんのツンデレがたまらないです❤️ツンツンしてるときはちょっと怖いけど、デレてる時は滅茶苦茶可愛い❤️そのギャップにイチコロです(笑)反対に普段はちょっと頼りないのにエッチの時は全然違う庄司君。こちらもギャップ萌えです。作品に引き込まれて一気に読んじゃいました(笑)