みんなのレビューと感想「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
エロい
表紙の感じでどうかなーって思ってましたが、思ったよりエロい作品でした。受けの感じの攻めの感じも好きなタイプだったので、どんどん購入しちゃいました。おすすめ!!
by なんしとんか- 0
鬼上司と呼ばれるほど、すごい怖い上司なのに履いてるパンツは女物。そのギャップにやられてさしまったしょうじくん。二人お似合いでした。
by 発熱- 0
絵が綺麗でとてもエッチ!笑
王道の組み合わせだけど、獄寺さんが庄司にどんどん素直に甘えていくのが堪らなく可愛いです。by gnja- 0
獄寺さん美人でエロくて最高です👏
そりゃむらむらして襲いたくなりますよね!!と思いながらにやにやして読みました(笑)by 匿名希望r- 0
えろい…
鬼上司がランジェリー…そしてツンデレ…そんな素敵な受けがとろとろに…もう最高でした
攻めくんのSっぷりが大変素晴らしい…爽やかなS…わんこS…太陽のようなS…でかいいちもつ…最高です…
絵もとてもキレイだし、いろんなアングルがあって大感謝!
受けが靴下はきっぱなしなのもグッ!!
なんていうか分からんけど、ソックスベルト?ガーターベルト的な?えろ!!by 匿名希望- 1
えっちで、かわいい。
鬼上司(受)と社畜ワンコ部下(攻)。
鉄板設定ではありますが、二人とも素直でかわいい。
絵がとてもキレイなのも良かった🎵
特に攻くんの表情、凄く良かった~(*´▽`*)
モブのようでモブじゃない、主要キャラ百田くんの話も読んでみたいな~🎵by つぶたろう- 0
鬼上司がエロい下着着てるまま、責められてる姿がかわいいです。照れてる顔も可愛くていいです。両思いになってからもかわいい。
上司がすっごく可愛い。あと、後輩くんのこと結構前から好きだったんだなぁ〜。
一途に思ってて叶ってよかった♡by 匿名希望- 0
他社さんで、無料分読ませていただき、
おもしろかったので、検索したらありました。
話しは短く読みやすかったです。
内容はエロかったです。by 匿名希望- 0
怖い上司だけど本当はマゾな変態さんと、優男部下だけどスイッチはいるとこちらも実力を発揮できる変態さん系ですね、そういうの好きな人はハマると思います。まんまと全部読みましたw