【ネタバレあり】鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。のレビューと感想(13ページ目)
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
ランジェリーものでは一番
女性下着着用のお話を何個か読んだ中にありましたが、割と女の子のようなキャラが目立っていた印象でしたが、獄寺さんは違いました。男性らしい鬼上司で、エロはトロトロ。11話の出会いと再会を読んで、これ、かなり切なかったのでは?と。獄寺さんに良かったねと言いたい。
by かこたんちゃ- 4
大好き…♪
鬼上司なのに、暴かれたいだなんて…❤️
絵もすごくよくて、もぅたまりません❤️
会社ではあんななのに、実はむちゃくちゃエロくて最高❤️by 匿名希望- 0
今のお勧め1位
とうとうここにも獄寺さんが!
女性下着BLや女装系が好きではない私ですが、獄寺さんだけは別腹
まず、あんなエッチなパンティ穿いてるのに、snsにあげてるのに、本人は全く経験ないっていうギャップに萌えます
庄司くんに見つかって手を出される訳ですが、恥ずかしくてパニック起こし気味の獄寺さんめちゃくちゃ可愛い
でも、獄寺さんは恥ずかしくてしょうがないのに暴かれたいんですよ!本当は!
快楽に弱くてエッチで、ツンデレなので口悪いけど、庄司くんにだけは甘え倒すのが堪んないんです
付き合うまでの庄司くんが、誠実さアピールのために、手を出さない時期があるんですけど、一人でしちゃうくらい触って欲しいんですよ
でも素直にそれを言えないのもまたかわいい!
攻めの庄司くん、年下ワンコドS言葉責め野郎です
説明これで事足りる
いい子ですよ、もちろん。優しそうな顔して優しいけど、言葉責めエグい
脇で出てくるモモくんは、なんていうか、フットワークの軽いハイスペック野郎で、当て馬じゃないので安心できます
爽やかで腹黒そうな子(私見)
性癖に合わないとお思いの方、ぜひ試してみてくださいby モナカアイス- 40