みんなのレビューと感想「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
ペットのアカウントと間違えて教えてしまったのかな…きっかけがそれ!って感じでした。キャラの切り替えが良かった
by ゆゆたろたろ- 0
獄寺さん最高です!
今までBLには全く興味がなかったんですが、獄寺さん&庄司くんのお話に出会って、どハマりしてしまいました!毎日読み方にんまりしています。
絵も素敵ですが、二人のイチャイチャがたまりません。早く続きをお願いします。by う〜ろん- 0
上司さんの顔がかっこいいよくて男らしいのにネコだなんて、ギャップ萌えでヤバい
めっちゃ続きが気になる!
この漫画でBLはまりそうby わかさはなま- 0
表紙買いです。絵がとにかくタイプでしたが、こういう上司めっちゃタイプです。ストーリーも好きな感じでした。
by ニブルスとタフィー- 0
無料分を試し読み…と思ったら、獄寺さんのかわいすぎるギャップにやられて、一気読みしてしまいました。鬼上司がこんなにかわいくなってしまうなんて…もえます!何より、2人の甘々な雰囲気が好き。続き、早く読みたい‼︎
by yummy+- 0
みなさんのレビュー評価がすごく高いのでうれしくなりました!同士が多い 笑 とにかくふたりがかっこいいし、かわいい!
by yetts- 0
かなりキュンとする
乙女心いっぱいの極寺さんがかわいすぎる〜。
ちょっとすれ違いながら結ばれる話はキュンときすぎた。恋人言われて、嬉しくて泣いちゃうとことか、可愛すぎ。
ずっと読み返せる。by さくっとさん。- 0
これはヒット
評価が、高いのがうなずける
いろんな意味でバランスがいい
そんでもって獄寺さんがスゲーえろい
そして可愛い!買いですby あ。な。ご。- 0
エロい
BLは苦手だったけど、絵の綺麗さに惹かれお試し読んだらハマっちゃいました。怖いもの見たさでしたがBLの見方が変わりました。
by クーな- 0
ラブラブ
まさか転勤になるとか、離れ離れで余計お互いの想いハッキリした2人。
妹が弟だったり寮の隣の同僚がもしかしてだったり。
まだまだ先が楽しみ。
早くつぎの配信お願いします。by 碧緑- 0