【ネタバレあり】鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。のレビューと感想(10ページ目)

安心設定

本物のパワハラ上司じゃなくて不十分なことを指摘してるだけでちゃんとフォローしたりするし、ツン設定は遠ざけるためだったりとかするので振る舞いが厳しいだけでした。
    ほかの登場人物も変な人間はいなくてものすごく安心して読めました。
    全員ハッピーです。

最高!!!

すっごくよかった!!!
    獄寺さん、本当に乙女ですよねー。
    ゆとりワンコの庄司もかわいいし。。。みーちゃんアカに寝相の写真をアップしたのって、会社の人にばれていいってことなんですね!?
    百ちゃんもせっかくかっこいいのに出番が少ない。
    下着も犬も会社もどれも丁寧に描かれていてとってもよかったです。

なんて内容だ!とビックリした割には…イイね。女性ものの下着を付ける上司に私も欲情しました。意外とセクシーだったりするものですね。

とにかく絵が綺麗

女装や女性下着ものは
    苦手でしたが
    これは別
    獄寺さん 可愛い
    似合いすぎる

庄司もとても良いです

エロかわ♡

鬼上司の獄寺さんがエロくて可愛いです
    部下の庄司にエロ下着つけてる事がバレて、あれよあれよで体の関係に
    エロ下着と獄寺さんに興奮しちゃうワンコな庄司
    あなたノンケなのに?と思いましたが、そこはBLの良さですね
    獄寺さんのトロ顔がエロエロで、鬼上司なはずなのにJKの様に可愛いくなっちゃうギャップが良いです
    アラサーには見えません
    可愛いランジェリーを着けてるって事は、トゥルントゥルンなのかな〜?って思っちゃいました
    そうであって欲しい(笑)
    とにかくこの作品は、獄寺さんのエロ可愛さに尽きます

可愛い!

鬼上司の獄寺さん!ギャップ萌え(*°∀°)=3
    鬼恐から鬼可愛い(*´﹀`*)へ移行する時がほんと尊い♡
    色々勘違いしてすれ違ったりもするけど、分かり合えて良かったです♡おすすめです(∩´∀`∩)

とにかく上司が可愛い♡!
    もうキュンキュンが止まらないです!
    あとワンちゃんがまたキュートです!
    攻めのワンコがわいも最高でした!

一気読み

鬼畜上司がとにかく可愛くて。仕事モードとエロ下着モードのギャップも堪らなく可愛い。
    バレてしまったのが部下(攻)で良かった。
    絵もきれいですしテンポもよく、エロくて最高でした。

続きがみたい

BL!絵が綺麗!
    獄寺さんも、庄司もかっこいい。
    ずっとイカつく見せて、SNSで発散してたなんて…
    庄司も弱味握った!と思いきや振り回されて堕ちる。
    いや、たまらん✨
    完結だけどシリーズ化しないかなー
    あとがきもすごく良かったです。

妄想止まらず続編希望です

獄寺さんが可愛らしいのなんの…!

あんなにエロい下着でキワドい写真投稿しちゃうのに本人は未経験で、密かに想っていたワンコ庄司くんにグズグズトロトロにされちゃって泣いちゃう獄寺さんが可愛くて!たまらん!

エロが濃い目で満足なはずなのに、この二人には妄想が止まらない。

庄司くんの妄想でしか履いていない黒い下着も着てほしいなとか、百田くんに呼ばれるみたいに「楓さん」って最中に呼ばれたら獄寺さんどうなっちゃうんだろう!?(それだけで気持ちよくなっちゃいそう)とか、そういえば本編だと二人とも何かしら着衣してるから全部脱いでもう一回してほしい(獄寺さんの可愛い下着は着けててほしいけれども!)とか、オフ寺さんでも…!とか、妄想止まりません。

とってもおすすめです!
    そして続編希望です!