【ネタバレあり】こういうのがいいのレビューと感想(7ページ目)

ありえないかな

いやーこんなひとおらんやろーこんな出会いないやろーと思ってしまいました。あれば良いな。共感性は高かったですが。

フリフレ

新しい男女のカタチ。友だちでもなく恋人でもなく、セフレでもない。
    お互いに心地好い相手。付き合っていると言っても過言ではないような…縛られず依存せず、でもピタッとハマるみたいですね。

理想の気楽な夢物語でしたが、面白かった!
    こんな上手い話は現実ではないし、現実だったら初めは気楽で友達気分で楽しいかもしれないけど、どんどんドロドロ物語になるのが目に見えている。
    漫画だからこそ見れる夢。

by luchi

無理かな

設定はおもしろいけど
    正直読むのに疲れる
    話しに理解できないことが多く
    続けて読むのはちょっと…無理かな

結局は相性が良いのだろう

イマドキ?若者のお付き合いの仕方っていうんですかね?
    一見、そういう展開に思えますが、結局のところ二人は相性が良いカップルなのでしょう。
    「交際」という概念と勝手に抱く責任感みたいなものに縛られたくない者同士が出会い・・都合のいい関係ではありますが、お互いを思いやり、気遣える者同士が出会ったのではないでしょうかね。
    何話か読み進めたのですが、途中中だるみを感じ、購入はストップしています。

まさにこういうのがいいな

普通に考えてこう言うのが本当にいいんだよな。まだ少ししか読めてないんだけど楽だし気兼ねいらないし,普通にみんな重いんだよね

今風の若者っていうか、オタク言葉っていうか、ちょっと二人の会話が理解出来ないところと、公然と下ネタしゃべったりはありますが
    友達以上恋人未満って関係が心地良かった時代はあります。
    まあ、最終的には付き合っちゃうんだけどね

かわいい

絵が可愛いです!そして面白いです笑えちだけどストーリー面白いし会話も面白いです!
    2人の距離感何も無いのいい関係だなと思います

何かリアルな会話がハマるし、何気に話も相性抜群で自然帯な二人♡
    二人でゴミ片付けとか一緒にシャワーとか自然にしててステキ♡
    なんかハマる♡

こういう

こういうのが良いって、ほんとそう思うし、最高のシュチュエーションがあって、とても素晴らしかと思います。

by HS☆