みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
ゆるい日常系の雰囲気は結構好きです
ただ、女性キャラの口調や行動がノイズになりました
口調に関しては主人公♂︎の上司(女性)の「○○だよな〜〜〜!」「○○だろ〜〜〜?」という感じの喋り方も気になりました
主人公♀︎による駅のホームや飲食店での露出シーンが何度かありますが、友達に目の前でやられたら普通は引いちゃうのでは…
ネットでしか女性と関わったことがないオタク男性の願望が詰まった漫画って感じでした
無料分だけで終わりにしますby のびるネコ-
解るけど
こーゆー喋り方とか流行りなのは解るけど、ほんと現実に居たら絶対嫌だなあ…絶対友達にはなれないし、漫画だって解ってても下品だなあ、って毎回げんなりする。あ、漫画自体は面白いです。
by ぞぞっさ-
無料分まで読みましたが、この作品は年齢制限あって然るべきと思うけど?
それは置いておいて、内容ですがモラル等に囚われず本能のまま良いとこ取りが過ぎて、最早羨ましいくらい。
二人の関係が何処まで通用して、何処に着地するのか楽しみ。by 韓18-
エロいのをグダグダ見るのにちょうどよ
リアルのこんな会話してるやつら見たことないけど、漫画で見るにはおもしろい。
束縛されないこんな関係を20後半くらいで一度経験したかったわ!(クワッ)
って正直思った。
リアル友香ちゃんはコミュ障だから引くけど、漫画だと体も性格もマジタイプっす!by ぼぶ三兄弟-
そういうのもいい
まず、2人は元カノ元カレとどう出会ったんだ?というくらい束縛モラハラな元カノ元カレだったけど、ムラタングは2年も付き合ってたというし、よく続いたよ。
「めんどくさっ」ていう気持ちがすごく伝わった笑
そんな付き合いとは真逆な、気軽に楽に付き合える「フリフレ」
うーん、実は羨ましかったりした。
自分には出来ないからかな。だからそういうのもいいと思ってしまった。
2人の会話のテンポとかも嫌ではなかった。
無料分までしか読んでませんが、お互いが無くてはならない存在に変わっていくのかな?by 元老院祐子-
話し言葉が独特で飽きてくるかなぁと思ったのですが気付いたら読みまくっていました。
さばさばした感じだからか重くなくあっさり読めました。by ねこのなまえは-
レビューで批判されている方も多いですが、私はとてもおもしろいと思いました。男性側に偏っているという意見が複数見られましたが、案外こういう関係に憧れる女性は私含め少なくないと思います。
by 流火-
これは読む世代やそれぞれの今置かれている状況や環境によって賛否が分かれそうですね。
心が疲れて人付き合いが億劫・でも1人は寂しいし、、という心のエネルギーが不足している状況のときはリハビリがてらこんな関係が都合良くて楽だなって思うし、
逆にモチベーションが高いときに読んだらなにこの関係って思うだろうし
この2人は波長が合ってるし、これからどう進展するか楽しみです。by 塩ポテト-
なんかおもしろい
なんだか淡々と面白いです。派手な内容じゃないのに、毎回楽しみです。まだ途中ですが、2人はどうなるのか気になります!
by おかる3-
おもしろいと思います
なにげに読んでみたら
おもしろかったです
日常系のマンガ探して
良い作品にあたりました。
イラストも見やすく良いです。by yasxxx-