みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 青年漫画週間9位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
このゆるさが良き。
内容?発言的に結構過激(セクシャル)なものも多いけど、こんな風に自由にストレスレスで生きていけたら、そんなパートナー?仲間?友達?っていうか、もう付き合っててもおかしくないが、辛い過去を踏まえたさっぱりとした間柄の発散友達がいるのって奇跡!と楽しく読んでます。
見習って、私も少し素直に、肩の力抜いて行こうと思えちゃう作品です笑by JJ Nash-
なかなかない角度の作品
いやらしくなく
フリフレ
素敵な関係性
でも今後どうなっていくのかしら?by ドバ-
こういうのがいい!
タイトルのとおりでした! 自分もこういう関係の人が欲しいと思いました。絵柄が可愛らしくて内容も面白かったです!
by まいん1024-
テンポよくて好きです
言葉遣いは、あのカスカベの5歳児?!みたいな性的な表現が溢れ出ているけれど、全然嫌な感じがしないし読んでてムラムラも悶々ましちゃう訳でもなくてそれが不思議な感覚です
つまり読みやすい!
リアル感あるテンポで、音声で聴きたいくらいですby このはりんご-
理想
無料分ですが読んでいます。本当、理想の形と思ってしまったけど、会話とかはヲタクだし、「ヲタクに恋は難しい」が思い浮かびました。偏ってはいるかもだけど、疲れた2人が出した理想な答えって感じで面白かった
by しきぃ-
レビュー
ネタバレ注意
別に付き合ってるとかではないというのがいい、理想の日常って感じで読んでてとても面白いby ひいらぎくん-
双竜さんの漫画
前に書いてた魔法少女の漫画から、こんな漫画も描けるとは…しかもたまにそのキャラを漫画内に出してくるといった奇策。
内容もかなり面白くて読み進めてる最中です。by あこはち-
ラブコメにハマってどんなもんかと読み漁ってたらこの作品に出会いました。愛とは違う形の仲のよい友達もいいんのではないでしょうか。
by jdhdbfdhjdfb-
チルー
お互いを尊重しながら、フリトモとして何とも心地よい関係をきづいていく2人。こんなチルい関係を自分も一度は構築したかった。
by アマヌメリ-
あっさりしてるけど濃厚で、ほんとこうゆう関係、いいなって同感する
いつまでも続くのかなぁ
相性良すぎて,恋人作れないっしょ-