みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 青年漫画週間9位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
2人の関係がいいと思います
3話目くらいまで読んで私もこんな束縛の強い恋人は無理だし続かないなと思って共感しました
男の願望では…?というようなレビューも多くありましたが2人がいいならいいのでは?と思います
気が合う2人でいろいろなことを楽しんでやってるし
ただこれから関係がどう変化してどう完結するのかな?とは思いましたby ちゆに-
19話まで読んで
今時男女のカップルストーリーです。性欲強めの。本人たちがよければいいんだと思う。仲良しだし。
おそらくこのまま平々凡々と日々が進んでいくんだろうなぁと満足して先に興味がわかなくなったためここで終了します。ありがとうございました~by 無料版から来ました-
笑う
2人のやりとりがコミカルで面白い。
セフレなんだけど、セフレでいるのは勿体無さ過ぎるほど内面も身体も相性の良い2人だと感じます。最後まで期待して読みます!by オータス-
さっぱりサバサバな感じにこだわりすぎててむしろ疲れそうだなって感じてしまった。。
自由に生きているつもりが、そのイメージにこだわりすぎているみたいなby ぽやっちゃん-
確かにいいかもね。お互い無理せずつきあうの楽そう。そしていつかどちらかに本当にしたいことが見つかったときは、笑ってさよならって言ってほしい。
by Drちぇろ-
良かったです
現実的ではないので、フィクション、妄想としては良いかなあ。こんな都合のよい関係をお互いによしと納得しあえる時代なんですかね、
by 兜こうじ-
日常
見た目も良くて、仕事もそこそこデキる男女が、恋愛においてはうまくいかず、パートナーに対して面倒くささを感じてしまう。その利害が一致した二人がセフレになる。でも友人としての居心地のよさもお互い感じていて。。。というあらすじです。特にドラマチックなことは起こらないのになぜか読んでしまいます。お互い前のパートナーが面倒くさすぎて、恋愛は懲り懲りと思ってますが、普通に付き合ったらいいのにと思います。結局恋愛は相性ってことですね。
by main10-
程よい関係
タイトルどうり、男女の中は一線を超えた後に変化する。お互いの気持ちとは裏腹になって本心で語りあえなくなる中、程よい同志を見つけた二人のストーリー。思うがままに自分を出せるフリフレなる関係を生み出した!ライトな感じで読み進めるには良い作品。エロも人間味溢れる感じの描写が好きな方にはおすすめかな。
by あんずのココロ-
楽しそう
都会の若者なら確かにこういうのがいいかも。青年誌マンガだから仕方ないけど、かなり都合のいい女の子像である。ブルマみたいのははかないと思う。
by この花さくや-
本能のままが良い
本能に素直な2人が良い
天真爛漫なところが良い
エロいはずなのに
ストレート過ぎてエロくない
ちゃんと仕事はするし
遊び人では決してないのが良いby まぁ~ち-