みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
恋愛
自分の好きなように 生きてる感じがします。責任感がないというか。共感できない部分がたくさんありますね。
by とーいおーい-
テンポは良いけどセリフのキャッチボールがオヤジギャグみたいでうるさく感じる。男の人って女の人の話に毎度毎度レスポンスしないよね?聞き流したりするじゃない?
それにこんなに相性良いなら普通は付き合うよ。by モモクンクン-
あんまり
日常的な設定でお話が進んでいくようですが、個人的にはあまり興味がわくないようではありませんでした。おそらく 無料試し読みで終わるような感じがします。
by みみなこ-
男性目線
作者さんのタイプが巨乳、低身長な女の子なのかな。公共の場で露出したり、女性から見て素敵な女の子とは思えません。こーいう喋り方する人、周りにいないんですけど、歳のせい?
セフレとどこが違うんでしょうか。男のファンタジーだよな。by レモニー-
そうですか…
主人公の女の子、男の子の元カノよりは性格も顔も良くて好感持てるけど、私はついていけなかった…素っ裸で冷蔵庫開けたりソファに座ったり
汚れるかもしれないとは考えない?盛りのついた動物みたい
2人がそれで良いならお好きにどうぞ疲れたのでフェードアウトですby ann☆★-
リクエストで読みました。
無料分まで読みました。
男女間の仲がちょっとエロく
あっさり感もありこういう人達身近にはいないの興味深く読みました
無料分でいいかなby 我が名はオスカル-
何だか。。。
色々言ってても、結局はただのセフレとしか思えない。そして彼女は色んなところで出しまくってるねー。こういう女近くにいると正直やばいとしか思えない。
by たまま_たまま-
すんごい言葉づかいね
性格も身体も意気投合してなによりだけど、漫画ですが女側の言葉遣いの悪さに笑える。
時々理解できないよ笑by n0505-
無料分があったので読んでみました。まさか少年マンガだったとは…読んでいくうちに、これからの人達はこんな感じになるのかと不安になりました
by run。-
フィーリング
男女の仲って、体の相性、心の相性、どちらか一方だけがピッタリな仲もあれば、両方合う人もいるし、全く合わない人もいる。読み始めて思ったのは、私は一人が気楽で一番だと思ってしまった。気を遣ってまで人と付き合うのって、なんか違うんですよね。
by MPマネーポイントはゼロ-