みんなのレビューと感想「ツーリングEXP. Euro」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツーリングEXP. Euro

待っていました。

Euro編のリクエストを出していて、待っていました!もともと世界観が華やかでしたが、更に広がってきた反面、それぞれラブラブ度は落ち着いてきた感じですね。その時その時の出来事や歴史がベースなので、ボーイズラブが苦手な方でも、読んでいただけると思います。

シャルルが可愛い

何ヵ国語も話せて、ICPO勤めだけど、すごく素直で美形の男の子シャルルと、格好良い殺しやディーンのお話。正直、ボーイズラブ的な話は、あまり好きじゃないけど、この漫画は純愛っぽくて、シャルルが可愛くて、大好き。

by あこ6

ずっと昔に読んだとても懐かしい作品です。試し読みが短くて残念!続きはポイントで読んでみたいと思います。

シャルルくん、かわいい

シャルルくん、大好きです。かわいい〜誰でも好きになると思います。気になっていた。ストーリーもあって、楽しみです。

昔まだボーイズラブなんて言葉を知らなかった子供の頃、花とゆめで読んだ作品。大人になってから読んで夢中になる面白さです。

この作家さんの作品は絵がかなり個性的なんでそれだけで好みがわかれるとは思いますが、ストーリーは引き込こまれます。やっぱり洋風なのは違和感なく読めます
    続き気になります

作者買い

いきなりフランソワーズの妊娠話からの始まりです。しかし、現実には生まれていないので、悲しい終わりは見えています。未だフランの死因は明かされていないので、流産が原因ではないと思います。

このシリーズずっと大好きなので続編が、出て嬉しいです。ヨーロッパが舞台だと、やっぱり華やかですね。個人的にはクリスの成長が楽しみです。

大好きな作品で初めの頃から読んでいます。その続編があるとは思いませんでした!一流の人には一流が集まる、という豪華な顔ぶれが気持ち良いです。

花とゆめ の作品は結構好きです、
    今回の作品は日本人の話しではないですが序盤からなんとなく面白いストーリーな予感をかんじます。いつもありがとうございます