【ネタバレあり】ハツコイと許嫁のレビューと感想(6ページ目)
この作者さんの作品はハズレなし!!
好きな作者さんなので、読みましたが
これはもう期待以上✨✨
ものすご〜くキュンキュンさせられました
1話から5話までが一つのストーリーで
小さい頃から親の決めた許嫁がいるヒロイン
お相手は有名華道家の跡取り
このまま愛のない結婚をするのかと思ったけれど、相手が好きだと気付いて
恋をするのも初めて💓
2人の慣れてない恋が、むしろ良い♫
次の6〜7話の限界オフィスラブも最高✨
ある意味懐の深い土屋さんが
めちゃくちゃ好みでした😍
私もハグされたい‼️
8話〜9話の女神は傷だらけは、少しドジなヒロイン
昔、好きだった先輩との再会⇒恋の再燃
って感じだけどちょっとシリアスな部分もありるけど、ラブコメ。by メゾ・ピアノ- 17
恵まれている?
生まれ持って、生涯の伴侶たる者を決められていた。相手にも不満は無いが、このままでいいのか、分からない。
by しょっちゃんさん- 0
想像の遥か上!
産まれる前から許嫁が決まっていた主人公。相手は美しくて、華道家としても有名。でも生け花にしか興味を示さない。。こんなまま結婚して良いのか心配に思う主人公が行動をする。主人公の意外な行動で相手をジワジワ変化させ~な感じかと思いきや1話目からこの変貌!1話目でもわりと満足ですが、ポイント貯めて読みたい!さすがです!by 匿名希望- 1
深海魚さんシリーズ大好きです。
いつも楽しくみさせてもらってますが今回は許嫁とあって普通の恋愛と異なり新しいものだったので新鮮。by 匿名希望- 0
この作家さん大好きです!
どの作品を読んでも面白いですね!恋愛漫画だけど必ず笑えるところもあって重すぎず軽すぎず。短編でも物足りなさを感じないです。
許嫁で他の恋愛をしたことない二人がどのように心を通わせていくかというもの。瑠夏の気持ちにキュンとなりました。
また次の作品も楽しみにしてます!by にしぞう大好きママ- 0
今までにない話なら…
十萌恵ちゃんって字ずらも優雅な資産家の娘さんと瑠夏さんって上品な男性というカップルが別れてしまうストーリーなんだろうな?出だしは期待できそうです。
by 光チャン- 0
試し読みだけ読みました。
生まれる前から許嫁と決まっていた二人
るかはイケメンで生け花以外に
あまり興味を示さない
女の子は一度社会に出てみたいと就職
月に一度の食事くらいしかしてない
二人がどのように変化していくのか
気になりますby 匿名希望- 0
作者さんが大好きで読み始めました。きっと秘めた思いがあるのでしょう。続きがますます楽しみですね。また読みます。
初々しくも…
深海魚さんの作品が大好きです!男性の徐々に男に目覚める初々しくもエロくって、絵も綺麗🎶
by ##123- 0
やっぱりこの作者さんのお話は面白い!
初めてばかりの2人が初々しい
そしてルカの愛情がどんどん大きくなるのがとてもいいです
続きが読みたい!by ぐじょこ- 0