みんなのレビューと感想「ハツコイと許嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

安心安定
作者買いで大正解です。
楽しく読ませてもらいましたが、最初の五話だけが、表紙のシリーズになりますので、要注意。by まぁまぁりい-
この作者さんは、他の作品を読んでいるとパターンが似てるけどそこがヨシ!!という感じです。
溺愛系の漫画は、心が落ち着いて読めますby ポンポンポッポ-
おもしろいわーこの作者さん、どんなパターンの話でも外さないね😆今回は許嫁。彼氏きれいすぎ😍このわちゃわちゃ感が最高。
by りり⭐︎-
短編で読みやすい。たんぱくな感じかと思いきや、とってもキュンキュンする感じでした。今後も楽しみです!!
by にもさ-
こんな急展開は新鮮でしたね!そこまで極端なのって、非現実的じゃないか?!とも思うけど、イケメンだから良し!
by めちゃとん-
なかなか面白い
この作者さん特有なストーリー展開が毎回ツボです!!
時々、クスッとくる感じもアリです。
胸キュンもあって、なかなか面白いですよ。by むっちかえる-
幼馴染みで、許嫁の二人が、急にお互いを好きになって、嫉妬までして、ほんとかわいい話でした。この作家さんの話すきです。
by スペシャル メイクアップ-
どれもいい
どの男の人もかっこいいー!
セリフや行動がツボに入りまくる!
深海魚さんはすごいです。。by ひよりんりん3-
深海魚先生の色っぽくて可愛らしい絵が好き。
クスっと笑える場面もちょっとエッチでドキドキする場面も良い。この2人、無事に結婚にたどり着けるのか?by 星夢人-
やっぱり面白い
最近、この先生のを読み始めてどハマりしてます!どれも面白いしキュンキュンします。
こちらは3つのお話しから成っていて、最初は初々しい所謂『お育ちのいい』許嫁カップルのお話し。その他2つのお話しには、また全然違うタイプのカッコいい男性にキュンとしました!by guku-