【ネタバレあり】ハツコイと許嫁のレビューと感想(3ページ目)
相変わらず天然ぽい必死のヒロインが可愛いです。この作者さんの作品は安定の面白さ、サクッと終わります。後味も良し。
by 大福*- 0
大好きな作家さんです。
面白く、キュンキュンするのは間違いなし。
表題作は生まれる前から決まっていた資産家の娘と美麗な華道家家元の話なんですが淡々と流れ作業みたいな2人の関係がヒロインが会社の人に告白されてから2人の関係が甘く甘く進んでいきます。
オフィスの話も、慰め方が雑なんですがヒロインの要望通りに〝合ってる〟ところがクスッと笑ってしまいます。by ys28k04- 0
作家さん好きで、何度も読んじゃう作品です♪
生まれる前から許嫁って設定からの、セクシーでなぜかキスが上手い♪白目や黒目になる反応が好きです。by ぐつしよころ- 0
作者さんが大好きです。相変わらずのズレてるけども、可愛い彼女が愛おしい。彼もなかなかいいな。月桂樹はないだろうと思いながらウケた
by 柴さくらとお昼ね- 0
絵がきれいで読んでみました。親のきめた許嫁だけど、二人の気持ちがわかりあって、距離が縮まってからが凄く素敵でした。
by やぎ~- 0
キュンが止まらない〜!
タイトル本編はかわいいキュンが満載でもちろん良いけど、6,7話目の話も良い‼︎
土屋さんヤバい‼︎
カッコいい〜!
片手ハグヤバい〜!
悶絶です‼︎by テキさん- 0
無料ぶんの2話まで読みました。とても面白かったです。こんなにもお互い無関心だったのに、一気に逆のラブラブなモードになって!ラブラブになってからの瑠夏が好きです。
by tt☆- 0
興味が無いと思ってたのに、
意識したら、止まらない。
めちゃくちゃにしたい。
自分のものにしたい。by はちはちなななな- 0
作者好き
作者さんの描くヒロインはいつも顔を赤らめて控えめな可愛らしい女の子、ヒーローは、ザ・イケメン!
今回は少々癖のある彼でしたが、最後には素直になれて良かった。by 匿名希望者。- 0
作者さん買い
ない嫁シリーズからのファンてこちろも購入しました。
許嫁は可愛い二人のお話でしたがオフィスラブは少し大人の恋愛でした。女神は意外と重い部分もありましたが、いつものノリで乗りきっていてキュンキュンしました!by かおなしさん- 0