みんなのレビューと感想「ハツコイと許嫁」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

期待通り!!!

この作者さんの大ファンです♪
    どのお話見ても面白い!
    容姿端麗、全てがパーフェクトな許嫁。
    幼い頃からの恋愛感情の無い関係からのストーリーで、会社の同僚から告白されてからの許嫁の豹変っぷりが面白い!
    続きが早く見たいです!

作者さん好きで、表題作5話読みました
    純愛系なだけに、エロが見たかった身としては、少し物足りなかったです
    描写が雑なところも目立ち、残念でした

いつもハチャメチャな人ばかりだから、その感じで開いたら普通な感じの可愛い女性のお話だった(笑)
    こういうのも良いですね!
    絵が綺麗だから、どんなすとーりーでも引き込まれるー!

幼なじみと許嫁なんて。
    しかも超美形なんて。恵まれていることを自覚しているのがいいです。
    早速買って読みまーす。
    期待しかないです。

初々しい✨

作者さんのファンです❗️
    何、この初々しい許嫁ストーリーは~👍️

幼い頃から家同士で将来結婚することがきまっていた二人
    だが、社会人のヒロインは悶々としていた。
    華道家の美しい幼なじみに対しての気持ちが恋なのか、何なのか…
    ヒロインは同じ会社の男性に告白されて、許嫁の幼なじみに対する気持ちに気づく

幼い頃から許嫁で結婚することが分かっていた二人が、恋に対して意識しだすところが初々しいわ~
    こんなストーリーも面白い❗️

作者さん買いです!いつも、好きな感じのお話です!短編は読みやすくていいけど、もう少し先の二人まで知りたいかなーとも思いました。

美しいイラストと、柔らかな描写が心地のよいストーリー。
    ゆっくりと進んでいく展開から目が離せません!

5話まで読みました。独特の二人の世界に笑ったりキュンとしたりと面白かったです。
    二人の気持ち、とくに彼の気持ちの変化にキュンとくるものがありました。

3作品とも男性が個性的で楽しかったです。とくに3話目の陽太先輩とヒロインのお話しはお気に入りです~たくさん笑って最後はジ―ンと来ます

内容は悪くないけど、絵の描写がいまいちで、なんかもったいない感じがしました。
    この先生の作品は、全てそうなんですが、今回はより一層思います。